공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

변우석님.. 곧 컴백한다는것도 알고 계시고 팬송도 좋아한다고 언급하시고 계속 꾸준히 말해주셔서 좋아

+ 팬이 앤톤이라고 안하고 찬영이라고 했는데 바로 알아들으신것도 신기했음

익인1
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 데뷔초때 riize 라고 쓰시는것도 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅁㅈ ii 두개 헷갈릴만도한디ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
그 저기 뮤뱅 엠씨분도 브리즈 하시겠다고
하셨는디

1개월 전
익인3
문상민!
1개월 전
익인4
원키스 ㄹㅇ
1개월 전
익인5
초미남 브리즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
사실 그분 작년 마마때 애들 팬이라고 해서 처음 알았는데
너무 잘되서 좋다

1개월 전
익인6
ㄴㄷ 내적 친밀감으로 응원하며 선업튀 잼나게 잘 봄ㅋ
1개월 전
익인15
ㄴㄷ…
1개월 전
익인6
ㄹㅇ 전에 잡지 인터뷰서도 촬영팀이 라이즈랑도 촬영했다고 하니 부럽다고 ㅋㅋ 초미남 찐브리즈셔 감사 😊
1개월 전
익인8
앤톤이랑 변우석 둘 다 좋아하는 팬으로서 흐뭇
1개월 전
익인9
유일하게 뜬 브리즈 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
샤라웃해주셔서 감사합니다...🧡🧡
1개월 전
익인11
꾸준히 팬이라고 해주셔서 감사할 따름… 앙콘에서 봐요🧡
1개월 전
익인12
전에 라디오에서 앤톤한테 영상편지 보낸거 너무 좋았음 너무 잘생긴 톤프🧡
1개월 전
익인13
그분 핑크블러드이신거같더라 엔시티도 좋아하시던데
1개월 전
익인14
덕분에 요즘 원키스 흥하더라
좋아하는 노래라 기쁨

1개월 전
익인16
원키스면 인정이지
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240801 PLAVE(플레이브) Live Broadcast(라방 시작은 .. 4201 08.01 19:014844 5
연예본인표출 대리티케팅 계정 오히려 나한테 협박하는데? 내 개인정보 풀겠대ㅋㅋ 372 08.01 21:3113362 0
제로베이스원(8)무려 🌹4집 컴백🌹이 있는 8월맞이 출첵 162 08.01 19:112868 19
드영배목소리 좋은 남배 없음?65 2:581711 0
석매튜 🦊🐱8월도 매튜랑 같이갈 석류들 출첵하자🧡❤️ 54 08.01 19:34544 14