공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

있는 익?? 공유해주라 🙏🏻

익인1
(내용 없음)
3개월 전
익인2
맞아 멋있으면 형이지..
3개월 전
ㅋㅋㅋㅇㅈ 손흥민은 너무 멋져 누가봐도 형인걸 😎
익인아 고마워 ㅜㅜ 변우석 성덕된 썰 보여쥬려고 ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인3
GQ 오롯이 나만을 위한 시간이 생기면 어떤 일에 가장 집중하나요?

WS 쉬는 시간이 생기면 무조건 토트넘 경기를 봐요. 제가 손흥민 선수의 오랜 팬이거든요. 예전에 손흥민 선수를 마주친 적 있는데, 그때도 라이즈분들 봤던 것처럼 달려가 “형, 팬이에요! 제가 진짜 열심히 응원하겠습니다”이러면서 손을 잡았어요. 근데 알고 보니 손흥민 선수가 1992년생이더라고요. 제가 1991년생인데. 그래도 멋있으면 형이니까요. 매번 열렬히 응원하고 있습니다.

3개월 전
익인4
헠ㅋㅋㅋㅋㅋ와 엠비티아이 혹시 E 이신가..?
3개월 전
익인3
ㅇㅇ 맞아!!

MBTI는 과거에 ESFJ였고 최근에 ESTP라 언급했는데, 테스트를 할 때마다 바뀐다고 한다. ES는 늘 같고 FJ와 TP 성향이 반반인 것 같다고 한다.

3개월 전
진짜 손잡은 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변우석 E맞음!!!!!!
익인아 고마워 🥰🥰

3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배지옥에서 온 판사 어때 솔직히 ?129 10.10 22:588546 0
드영배 2024 넷플 한국드라마 순위떴다140 10.10 13:2420394 3
드영배 정은채 이번에 덕후 쓸어모으겠네..68 10.10 20:2814958 1
드영배 지수 필리핀에서 활동하더니 완전 현지화다됐구나...61 10.10 20:3621331 0
드영배/정보/소식[단독] '로코퀸' 신민아, 이번엔 '재혼황후' 된다57 10.10 10:1411359 2