공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 376l
마플 부정적인 언급이 있어요

한 3일정도 눈팅했는데 너무느껴짐

익인1
걍 온갖정병이 다있는거
3일 전
익인2
정병이겠지
3일 전
익인3
걍 라이즈 전체적으로
3일 전
익인4
ㄹㅇㅈ 자체가 정병이 많음 지금도 봐
3일 전
익인5
응.. 독방에서도 팬코짓 해..
3일 전
익인5
가끔 키알 울린 글들도 말투 너무 쎄해
그럼 그 글 아예 안들어감

3일 전
익인6
정병 많아
3일 전
익인7
ㅇㅇ..
3일 전
익인8
걍 라이즈에 정병 오지게 붙음
3일 전
익인9
원빈 정병 개많음 원빈 반응 좋은 글 올라오는걸 못참는 느김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인10
원빈 정병 개꼈더라
3일 전
익인11
원빈정병은 진짜 정신병있는거같아서 무서움
3일 전
익인12
정병 많다고 정병으로 망하는 연예인 1명도 못 봤음. 무섭지도 않아 헛짓 하는데 힘쓰는 거 웃김
3일 전
익인13
원빈 정병들 덕에 원빈팬들은 더 많아지고 코어되가는 중이라 구냥 개한심해..지돌한테 자신없어서 원빈한테 열등감 표출하나 싶기도
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배제일 좋아하는 남자배우 3명만 적어줘360 06.28 11:566333 0
연예/정리글 이번이 5번째인 하이브-타 아이돌 이름 유사성287 06.28 11:4618630 31
데이식스/OnAir240628 데키라 불판🍀💚 1905 06.28 22:003597 7
세븐틴💎 자리티즈하자 봉들아 🥹💎 101 06.28 20:561752 1
방탄소년단 📢📢 오늘 오후 1시 지민X로꼬 'S.G.M.B' 발매 삐삐 81 06.28 08:212667 21

아이린 진짜 자기사람 잘 챙긴다19 7시간 전 952 0
우와 해찬이 남은 스케줄 볼사람18 9시간 전 722 4
마플 뉴진스 바이럴 티가 너무 난다18 10시간 전 420 0
리사 신곡가사 재패니즈 부분 뭔의미임??25 15시간 전 1979 0
정보/소식 '투어스' 경민, 전교 6등까지 해봤다...미미미누 "왜 고려대 안 왔어요"19 11시간 전 1427 0
근데 그거 앎? 해외 팬들 요즘 ai 진짜 싫어해....17 11시간 전 1226 0
방탄 군백기 자체가 순애같음18 11시간 전 435 14
정보/소식 [단독] 르세라핌, 8월 말 컴백…연타석 '메가 히트' 이어간다20 15시간 전 1094 1
식전에 야채 먹으라잖아 생야채 먹기싫으면 뭐 먹어?19 8시간 전 253 0
블핑이 여돌중에 가창력 제일 좋지?18 15시간 전 536 0
마플 고소공지를 입막음이라고 하는 애들은 도대체 지능이 어케되니?26 7시간 전 224 0
마플 투바투는 방탄 컨셉 걍 그대로만 따라했어도 해외에서 훨씬 더 성공했을텐데19 4시간 전 339 0
세븐틴 호시가 진짜 사기네17 39분 전 455 0
정보/소식 [단독] "나도 허웅 전 연인에 협박당해" 최근 헤어진 남자친구 증언18 7시간 전 1133 0
손웅정님 관련해서 아카데미 다른 학부모님이 인터뷰한거ㅠㅠ20 14시간 전 2579 11
성한빈 어제 대친소에서 회사에서 말렸다는거 소문 다 났네17 7시간 전 644 7
오늘 투어스 신유 영재 뮤뱅 스페셜 엠씨하는데18 8시간 전 513 0
마플 박재범이 방탄 무시 발언한거 5년째 까이는거 정당하다고 봐 심하다고 봐??18 5시간 전 352 0
치아스케일링받다가 똥방구 많이 뀌면 치위생사가 싫어하려나35 9시간 전 462 0
vpn 우회로 봤는데 현장은 소리가 다르네16 50분 전 419 8
덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위