공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 589l 13

실물 피지컬 압살이다..날카롭게 생겼는데 시종일관 웃고있다.. 붓기라고는 없고 아침에 이미 팩 4개한거 같은 얼굴이래...... 오늘도 글로만 앤톤 실물을 봄 영원히

익인1
나도 앤톤이랑 은석 실물 궁금해
11일 전
익인2
ㄹㅇ실물 온인지 냉인지도 궁금하고
11일 전
익인3
키가 엄청크고 얼굴이 그냥작음 얼굴자세히 보려면 엄청가까이가야 볼수있음
11일 전
익인4
그 얼굴과 그 피지컬 나도 너무 느껴보싶다
11일 전
익인5
나도 진짜 궁금해 영상이랑 사진빨 진짜 못받는 얼굴이라고 실물이 대박이라는데.. 생각보다 냉하다던데 진ㅇ짜 궁금 ㅠㅠ
11일 전
익인6
피지컬 이만한 애가 얼굴은 이쁘고 새침하게 생김
이것도 위에서 찍어서 눌려나왔긴함

11일 전
익인6
얼굴은 이거보면 될듯 일반인이 막찍은거라 보정 없는거
이거 보다 날카롭고 이쁘게 생겼음

11일 전
익인6
내 기준 이거랑 제일 비슷한 냉함임
너무 새침하게 생겨서 오 윤상아들 강아지상 온상 아니었나?? 당황함
내덕메들도 다같이 당황함
근데 찐 잘웃음
잘웃고 삐거덕 거림ㅋㅋㅋㅋ긴장했는지 삐거덕거리는거 보여서 귀여웠음

11일 전
익인7
키 엄청 크고 얼굴이 콩알만해 잘 안 보이고 무표정일땐 새침한 고양이상인데 웃으면 멍뭉이 된다는거 화면보다 이목부비 뚜렷 이쁘게 잘생겼는데 얼굴이 너무 애기라 당황했단 팬콘 후기가 기억남 나도 생눈으로 보고 싶다
11일 전
익인6
마즘 얼굴이 애기더라
그래서 피지컬보고 와씨 하다가 얼굴보고 멈칫함
나한테 양심이 있더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 부럽다
11일 전
익인8
나도 궁금해 죽음🥹
11일 전
익인9
진짜…앤톤보고 싶다..
11일 전
익인10
앤톤이 귀티나 귀공자 느낌
11일 전
익인11
아니 그니깐 나도 보고 싶음 ㅠㅠ 오늘 후기에 다들 피지컬이랑 실물 미쳤다는 후기가 많아서 궁금 ㅠㅠ
11일 전
익인12
실물 못 봤지만 아우라 장난 아닐 듯.. 작은 얼굴에 큰 키에 비율 좋고 피부까지 좋고
11일 전
익인13
팩4개한 피부 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속광이 막 올라와있음
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브다들 입덕하고 첫 컴백곡이 뭐야? 116 07.06 17:211670 0
연예 샤이니도 돈 엄청 벌었나보다131 07.06 19:436927 0
드영배 다들 인생남주 누구야?72 0:331639 2
엔시티우리칠 8살 기념! 다들 시즈니 몇년차야? 67 0:07639 0
성한빈/정보/소식 엠카 엠카랜드 캣스트 댄스 풀버전 53 07.06 16:101551 28