공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

원빈 35468

쇼타로 15938 

소희 13468 

성찬 12057 

앤톤 3620 

은석 3356 

총장 83907장으로 마무리 된거같음 10만장도 못넘었네 

국내에서만 120만장 팔았다는건가?

익인1
ㅇㅇ그런듯
17일 전
익인3
일단 지켜봐야지 전에 땡갸쓰기 했으니까 이번에도 계속 봐야할듯
17일 전
익인4
저번에도 이러지 않았나
17일 전
익인5
오 소희 인기올랐구나
17일 전
익인6
오엥 공개 안된 데도 있다매
17일 전
17일 전
익인6
그럼 그 표 자체가 못믿을만한거 아님? 암튼 써클 뜨는거 보고 얘기하면 될 일
17일 전
17일 전
익인6
그니까 영수증이 안떴으면 비공개인거지 그게 왜 구라라는거...? 수치랑 영수증이 안맞아야 구라가 되는거 아님?
17일 전
막말로 비공개 풀어서 10만장이 됐다면 2만장이 비공개에서 진행해서 나온 숫자라는건데 왜 공개안함?
17일 전
익인6
글쓴이에게
뭐라는거야 난 10만장인지 몇만장인지 모르는데 ㅋㅋㅋㅋ 10만장이라고 주장도 안했다 얘...

17일 전
밑에 팬들이 10만장이라는데?

17일 전
익인6
글쓴이에게
내가 쟤네랑 동일인임?

17일 전
익인7
앤톤 은석은 공개 안됐는데
17일 전
그거 확실하지도 않은거라고 함 그냥 저렇게 끝난듯
17일 전
익인7
저것도 확실하지 않은거잖아
공개안된 수치가 있는데 왜 저렇게 적음?

17일 전
본문까지는 영수증 떴고 그외는 영수증 없다니깐?
17일 전
익인11
공개 안됐다는게 확실치 않으면 저게 확정이라고 말하는 것도 확실치 않은거 아닌가?
17일 전
17일 전
익인8
비공개 있었는데 10만은 넘었을걸?
17일 전
비공개라는거 말만 나오고 영수증 안떴다는데?
17일 전
익인9
비공개라는게 공개를 안한다는거야......
17일 전
3천장보다 못팔았으니 공개를 안한거겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인9
아, 그냥 정병이군! 오케
17일 전
당당하지 못하고 우기는 팬들이 더 정병같음

17일 전
익인7
멍;청하면 어그로를 못끄네
17일 전
댕청한건 있지도 않는 비공개 수량을 찐이라고 우기고 다니는 팬들임 팬들이 나서서 날조하고 다니는 중
17일 전
익인7
비공개 수량을 비가시화하는건 어그로구나! 이제 알겠다
17일 전
3천장보다 많이 팔았고 찐 2만장이였으면 영수증 공개하는게 중국팬들인데 왜 공개안하겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17일 전
익인7
글쓴이에게
이게 바로 정병 마인드구나 뭐 맏겨뒀음?

17일 전
인증할수없으면 뭐다?

17일 전
익인7
글쓴이에게
이런글 올리면 뭐다?
정병이다

17일 전
익인10
국내에서 120만장을 팔았다고 ㅋㅋㅋㅋ? 여기는 전적이 있어서 의심가네 100만장도 100만장 판게 아니라며
17일 전
익인12
땡겨쓰기.. 팔긴다팔았음
17일 전
익인15
ㄴㄴ다 판지 몰라
17일 전
17일 전
익인12
잉??몰라 다음앨범 나왔으니 당연히그런줄
17일 전
익인25
다 안팔았단 증거는 있어? 말꼬리잡기는
17일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
익인17
댓글을 봐...
17일 전
익인18
왜 해외 국내 둘다 팬 안붙어도 50만 넘게 거뜬이 파는데 라이즈는 국내 체감은 되잖아
17일 전
익인19
타싸에서 봤대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인21
제발 댓글 좀 늘리지마 진짜 답답하다
17일 전
익인22
요즘은 중국 앨범 공구보다 눈에 보이는 서포트로 바꾸는 추세더만 영수증 보다 거리 광고 이런거 크게 하는게 더 눈에 띄니까
17일 전
전혀 아닌데? 현질해서 몇십만장 사는짓을 이제 안한다뿐이지 중국 공구 하는데는 계속 하고 니가 말한 서포트 할 돈으로 차라리 개인굿즈를사거나 한국 공방뛰거나 콘서트 뛰는걸로 바뀜ㅋㅋㅋ중국이 얼마나 개인팬기조인데 ㅋㅋㅋ
17일 전
익인24
서포트는 전멤버 다 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 타멤들바도 저렇게 팔고 서포트도 다 했음
17일 전
익인23
쇼타로가 해외에서 인기많은듯 일본은 당연하고 중국에서도
17일 전
익인26
중국공구가 10만장 아래면 국내음판 ㄹㅇ 잘판거네
17일 전
익인27
2222222대박
16일 전
익인28
라이즈는 내부정병이 심각하구나
15일 전