공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1609l 7
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 인사이드아웃 보고왔는데 당황이 앤톤이랑 짱똑임 | 인스티즈

[마플] 인사이드아웃 보고왔는데 당황이 앤톤이랑 짱똑임 | 인스티즈

나만 느낀 줄 알았는데 이미 팬들도 앓고 있었음ㅋㅋㅋㅋ생김새말고도 성격 개짱똑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
아 ㄱㅇㅇ ㅠ
11일 전
익인2
코가 진짜 짱똑ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ귀엽
11일 전
익인5
타팬인데 코부분 비슷하긴하네 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인7
hey
11일 전
익인8
진짜 귀여움 보면서 너무 귀여워서 소리질렀어ㅋㅋㅋ당황이도 쵀애캐됨
11일 전
아니 지금 들어왔는데 어그로 꼬이는 댓글이 어디있어.?자삭했나?
11일 전
익인9
음.. 모르겠으면 그냥 글을 정리해
오.. 그냥 냅두네

11일 전
트위터 둘러만 봐도 팬들도 앓고 있는데 왜 나보고 글정리하래;
11일 전
익인11
ㅋㅋㅋ 이럴려고 올린듯
11일 전
익인9
ㅇㅇ 맞는듯 마플 신고하고 나가자 밑댓 보니깐 빼박이네
11일 전
개유난이다...조롱하는 얘들이 문제지 내 감상도 고나리야 왜?
11일 전
익인11

11일 전
익인18
코 하나도 안닮았는데 저러잖아 익2하고 익5하고 이게 정병들
11일 전
익인22
2 5 이상한데?
11일 전
익인12
닮앗닼ㅋㅋㅋ
11일 전
익인14
나도 보면서 앤톤 닮았다고 생각했는데
11일 전
익인8
조롱당했던 거 때문에 예민한 건 알겠는데 그냥 그 댓글 신고를 해...지금은 팬들도 귀엽다고 앓는데 굳이 하나하나 신경쓰면 끝도 없음
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
익인8
그니까 그냥 스루하고 앓는 댓글로 미는게 낫다고 주저리주저리 말만 길어지잖아
11일 전
삭제한 댓글
11일 전
익인9
얘는 하는짓이 비슷해서 귀엽다고 하는게 아니니.. 글쓴이 댓글만 봐도 정병이잖아 다들 신고해줘
11일 전
삭제한 댓글
11일 전
익인9
응 정병들이 조롱할려고 시작했고 그거 계속 커뮤에 나르는거야.. 팬코하면서 ㅋㅋ
11일 전
익인16
글 문제 없는데 뭐 멤버들도 알고 언급했던거도 몇몇댓글들 말고는 쓰니도 몰랐던 문제같은데 문제되는 댓글은 신고하고 쓰니가 정리해주면 고마울것같아..
11일 전
정리해주고싶다가도 나보고 대뜸 정병취급에 알지도못한 조롱글을 가지고 나보고 이럴려고 글을 썼냐느니 의도궁예하고 기분 거지같아서 정리해주려다가도 안하는건데? 이미 마플신고까지 했네 그럼 된거아니야? 개유난이다
11일 전
익인17
윗윗댓 보니까 악개들이 계속 끌고 오는거같음
11일 전
익인17
초기트윗 보니까 같속 타그룹멤팬 정병계더만 의도 투명하지
11일 전
익인19
그냥 귀엽다 생각하면서 내렸는데 댓글때문에 오히려 숙연해짐..
11일 전
팬들 진짜 무식한듯..팬들 유난때문에 뭐로 조롱당하고 있는거까지 알게됨 짜증
11일 전
익인20
이왜마플?? 뭐 문제있는글이야? 걍 귀엽다 이러고 내렸는데
11일 전
https://x.com/we_briize_/status/1802275542223159548

본문 사진은 팬 트윗에서 가져온거니깐 나 정병취급한 유난팬들아 사과나해라 어이없네

11일 전
익인9
역시나 얘 정병 맞았다
11일 전
삭제한 댓글
11일 전
팔로워도 없고 쓴 트윗도 별로없는 계정인데 무슨 정병계야?
11일 전
삭제한 댓글
11일 전
익인9
삭제한 댓글에게
이 글쓴이가 정병이야

11일 전
니가 제일 정병임

11일 전
삭제한 댓글
9에게

11일 전
대뜸 정병몰이한 익9가 나한테 사과하면 댓정할께 ^^

11일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

11일 전
익9가 댓정하면 나도 댓정하겠음 ㅇㅇ

11일 전
글쓴
이래서 댓글 정리해주고싶다가도 안해주고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셀프뺨 그만 후려치시고~고능한 팬이라면 제발 어디서 어떻게 조롱당하는지 중계 좀 적당히해라
11일 전
익인9
팬이면 이상한 댓글부터 정리했을거고 글 삭제도 했겠다ㅋㅋㅋ 나서서 조롱거리 늘려주고 팬코하고 앉아있네
11일 전
삭제한 댓글
11일 전
익인9
삭제한 댓글에게
ㅇㅋㅇㅋ 더러워서 피해야지

11일 전
익인22
9에게
니도 댓정안하면 글쓴이랑 똑같지 뭐 ㅋㅋ 멍군인지 팬코인지 같이 가

11일 전
글쓴
애초에 난 라이즈 팬 아니고 인사이드 아웃 보고와서 보는 내내 앤톤닮았다고 생각해서 쓴 평범한 케팝팬인데? 익9 너는 정병 제대로 왔나보다 어디가서 그렇게 정병발산하지마 니돌한테 안좋아...ㅎㅎ니때문에 앤톤 어떻게 까이는지만 홍보됨 ㅅㄱ
11일 전
익인24
말투뭐야
11일 전
익인25
가만히 있으면 반이라도 갈텐데 유난 떠는 댓글 때매 망함 어그로 같은 댓글 있으면 그걸 신고해 제발
11일 전
익인18
요즘 정병 많아서 예민한건 알겠는데 글쓴익 정병몰이는 안했으면 좋겠네 그냥 2 5 지워달라 그랬음 조용했을듯
그리고 솔직히 외모는 전혀 안닮아서 정병이 뭐라해도 큰 신경안쓰이긴 하더라 걔들이 이상한거지

11일 전
익인26
ㄱㅇㅇㅜㅜ
11일 전
익인27
솔직히 어그로 같음..어디가 닮았다는 건지 모르겠고ㅋㅋㅋㅋ은근한 조롱같아보임..아니면 다행이지만
11일 전
삭제한 댓글
11일 전
익인27
뭘 또 내가 긁어
11일 전
삭제한 댓글
11일 전
익인29
익27이 긁는건 모르겠는데? 긁는 건 본인 아니신지
11일 전
삭제한 댓글
29에게

11일 전
익인29
삭제한 댓글에게
찐한테 뭘 배우겠심ㅠ

11일 전
삭제한 댓글
29에게

11일 전
익인29
삭제한 댓글에게

11일 전
삭제한 댓글
29에게

11일 전
익인29
삭제한 댓글에게
한 니 인생?🥺

11일 전
삭제한 댓글
29에게

11일 전
익인29
삭제한 댓글에게

10일 전
삭제한 댓글
29에게

10일 전
익인29
삭제한 댓글에게
자기소개 중?🤧

10일 전
삭제한 댓글
29에게

10일 전
익인29
삭제한 댓글에게
ㅇㅇㅂㅂ

10일 전
익인28
멍군들아 댓 좀 그만 달아 쓰니는 괘씸죄 적용 장난없네 ㅋㅋㅋ
11일 전