공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 322l

편법 안쓰고 오로지 대기타다 혼자 하는건

방법이 뭐야 대체...

익인1
혼자하진 않고 둘이 하는데 잘 못잡아 그냥 잡는거야...ㅎㅎ
11일 전
익인2
유독 손빠른 사람이 있어.
내 친구 말로는 갤럭시가 젤 빠르다던데

11일 전
익인3
난 걍 여러번 해보다보니 마스터함ㅋㅋㅠㅠㅠ 사실 마스터도 아니긴한데..
나름 좋은자리 여러번 다녀옴 ㅇㅇ

11일 전
익인4
걍 하면 됨 컴퓨터로는 한번도 성공한 적 없어서 핸드폰이랑 갤탭으로만 하는데 무슨 자리든 잡히긴 잡혀 ㅋㅋ 좋은자리도 가끔 잡히고
11일 전
익인4
제일 최악의 상황은 사당역 지하 어딘가에서 퇴근길에 티켓팅 한 적 있음....그래도 어케 하나 잡긴 잡음...
11일 전
익인10
갤탭으로 할 때 웹으로 햇어 앱으로 햇어??
11일 전
익인4
앱으로 할때도 있고 웹으로 할때도 있고 ㅋㅋㅋㅋ 그때그때 달랐어
근데 보통은 폰으로만 해

11일 전
익인5
진짜 운인 듯
11일 전
익인6
그냥 많이 하다보니까 기술 는것도 있고 자리 욕심 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 자리는 진짜 운이고 대부분은 걍 입성 목표라서 무조건 가긴 감
11일 전
익인7
난 우리집 컴퓨터가 뭔가 티켓팅에 최적화된 거 같음.. ㅋㅌㅋㅌㅋ 우리집 컴퓨터로 했을 때 못 간 콘서트가 없어.. 괜히 피방가서 했을 때는 다 못 구함 ㅜㅜㅜ
11일 전
익인8
그냥 운,,
11일 전
익인9
플로어 빕 안노리고 그냥 입성이 목표면 가능함
11일 전
나 입성이 목푠데 애초에 들어가면 대기가 ㄹㅇ 많아서 정작 들어가면 자리가 없어...
11일 전
익인11
잘 뚫리는 컴퓨터나 폰 가지고 있으면 쉬움
11일 전
익인11
그리고 입성이 목표면 대기만 제대로 받아도 무조건 성공함 개작은 데서 하지 않는 이상
11일 전
대기를 제대로 못받아 진짜 네이비즘 틀고 정확히 눌러도...........
11일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ 그건 그냥 티켓팅 여러 번 하면서 실력 늘리는 수밖에는... 여기서 용병 많이 뛰어봐
11일 전
내가 용병뛰면 오히려 방해될까봐........... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인11
글쓴이에게
손늘리기 가능하다는 사람한테 가면 ㄱㅊ 오히려 남의 티켓팅은 긴장 안 해서 평소보다 잘할 수도 있어~~

11일 전
익인12
그냥 입성만 하자 라는 마인드로 초빡집중 하면서도 긴장을 덜하면서 실수안하고 손을 빨리 놀리면 되는.....걍 운인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인13
혼자서 대기번호 790번 받은 적 있는데 그냥 컴퓨터 성능+자리욕심 없음+운인 것 같음
11일 전
익인14
pc방+운이야 솔직히ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인15

11일 전
익인16
걍 운이야 솔직히
11일 전
익인17
잘하는 사람. 나같은 사람은 운... 그래서 성공률도 들쑥날쑥함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전