공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 215l

https://www.instiz.net/name_enter/92627524?category=2

하긴 유튜브 인기 아무리 식었다고해도 아이돌 뮤비, 직캠, 자컨까지 다 유튜브에 올라오는데 전보다 힘은 빠졌을지언정 원조는 원조구나 싶음ㅋㅋ

+

돌판 아니어도 애기들 뭐 틀어줄때도 유튜브 틀어주고 아직도 영향력있는 어플은 맞는것같애

익인1
그게 아니고...... 유툽에 어린이 키즈 콘텐츠등 기타 많아서 그럼 아이돌때문이 아님
3일 전
아이돌 때문이라고 안했음 여기가 연예판이니까 연예인 관련 이야기만 한거지 누가 그걸 몰라서 하는소리겠냐
3일 전
익인2
이건 아이돌의식과잉인데..
3일 전
내가 언제 아이돌 때문에 유튜브가 인기있다고 했냐고 맥락을 읽어라 좀.. 진짜 문해력 심각하다
3일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 황당
3일 전
그니까 뭔 내가 아이돌때문에 유튜브 대박났다고 하지도않았는데 위에 맥락맹들 우짜노ㅠ 여기가 돌 덕질하는 곳이니까 돌판에 초점을 맞추고 말한거지 아오....
3일 전
익인4
초딩애들 유튜브 끼고삼
울조카들도 티비도 유튜브 연동시켜서 유튜브만 보더라고

3일 전
그니깤ㅋㅋㅋㅋ 내 동생도 초딩인데 틱톡없인 살아도 유튜브 없으면 못살겄대ㅠㅋㅋㅋ
3일 전
익인5
인급동 볼때마다 느끼잖아. 첨들어보는 채널, 가끔은 엄청 저급해보이거나 저퀄같은데 무슨 구독자 백만명이고 조회수 몇백씩 찍히고..
아이돌판은 유튭에서 많이 죽었는데 저 알수 없는 이상한 판들은 점점 커지는듯

3일 전
나도 솔직히ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 틱톡보단 유튜브가 낫다고 생각해서 그냥 내가 구독한 채널이랑 쇼츠만 보구있어 틱톡은 내가 다 오글거려서 못보겠음.....
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배제일 좋아하는 남자배우 3명만 적어줘369 06.28 11:566427 0
연예/정리글 이번이 5번째인 하이브-타 아이돌 이름 유사성289 06.28 11:4618791 31
데이식스/OnAir240628 데키라 불판🍀💚 1905 06.28 22:003640 7
세븐틴💎 자리티즈하자 봉들아 🥹💎 101 06.28 20:561796 1
방탄소년단 📢📢 오늘 오후 1시 지민X로꼬 'S.G.M.B' 발매 삐삐 81 06.28 08:212683 21

덕질 업그레이드 🛠️