공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] [단독] 김도훈, 김유정 만나나…드라마 '친애하는 X' 합류 | 인스티즈

25일 스포티비뉴스 취재에 따르면, 김도훈은 새 드라마 '친애하는 X' 출연을 제안 받고 조율 중이다.

'친애하는 X'는 동명의 웹툰으로 원작으로 한 작품으로 최고의 여배우 백아진의 몰락, 그리고 그 뒤에 숨겨진 그의 두 얼굴을 그린 작품이다.

극 중 눈부신 외모와 친절한 성품을 지녔지만, 자신의 심기를 건드리는 사람에게는 철저하게 악마의 모습을 드러내 응징하는 소시오패스 백아진 역에 김유정이 물망에 올라 있다.

https://naver.me/xtgKGue1

추천  3

익인1
헐!!!!! 서브남주인가 그럼?
3개월 전
익인2
와 좋아
3개월 전
익인3
헐 좋다
3개월 전
익인4
드라마 하면 난 서브파 될거같다ㅠㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
오 기대된다 김도훈이라니
3개월 전
익인6
헐 너무 좋아.. 서브남주랑 개잘어울림
3개월 전
익인6
여기 섭남캐 진짜 매력있는데 잘 살리겠다
3개월 전
익인7
오 대박!! 김도훈 붐은 온다
3개월 전
익인8
헐 개좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인9
와 잘어울려
3개월 전
익인10
와 친x 재밌게 봤는데ㅠㅠㅠㅠ 김유정 김도훈 둘 다 좋다…
3개월 전
익인11
도후나ㅏㅏㅏㅏ강후나ㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인12
헐 미틴 아 냥좋아!!!!!ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인13
헐 어울린다
3개월 전
익인14
헐 너무좋다 너무좋아
3개월 전
익인15
헐 너무 좋다ㅠ
3개월 전
익인17
와씨 김재오인가????
허인강은 아니겠지??
아니 근데 진짜 친애하는 X는 실사화 잘됐으면 좋겠다.... 진짜로.... 제발ㅠㅠㅠㅠ
유정이 백아진에 너무 찰떡이라고ㅠㅠㅠㅠ

3개월 전
익인18
오 김재오 잘 어울리는뎅
3개월 전
익인19
이미지로 봤을땐 윤준서 아님 허인강 잘 어울린다 재오는 뭔가 좀 더 양아치상 같아서
3개월 전
익인20
난 서브파 각이다
3개월 전
익인21
헉 개좋음
3개월 전
익인22
이제 김도훈 더 뜨겠다 ..ㄷㄷ
3개월 전
익인23
와씨 개잘어울려
3개월 전
익인24
서브가 더연기잘하고 서브파될각
3개월 전
익인25
아 섭남이면 지독한 섭남병 걸릴듯
3개월 전
익인26
와 좋아
3개월 전
익인27
헐 갸좋아
3개월 전
익인28
헐냥좋다
3개월 전
익인29
김도훈 잘생기기도 잘생겼는데 예능에서 보여준 모습들이 너무 좋아서 더 호감이야ㅠ
3개월 전
익인30
좋아!!!!!
3개월 전
익인31
남주도확정된거야?
3개월 전
남주 김영대 기사 났던데 하지 않을까?
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 걍 pdf들 땄음 소속사에 보내야지 104 09.28 10:4012005 10
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?86 09.28 22:569334 4
드영배이준혁 애인 있다고 함63 09.28 19:0610181 0
드영배 박봄 인스타에 이민호 또 업로드44 09.28 17:159274 0
드영배 엄태구 팬미팅 심박수 체크한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ41 09.28 14:212882 1

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..