공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] [단독] 김도훈, 김유정 만나나…드라마 '친애하는 X' 합류 | 인스티즈

25일 스포티비뉴스 취재에 따르면, 김도훈은 새 드라마 '친애하는 X' 출연을 제안 받고 조율 중이다.

'친애하는 X'는 동명의 웹툰으로 원작으로 한 작품으로 최고의 여배우 백아진의 몰락, 그리고 그 뒤에 숨겨진 그의 두 얼굴을 그린 작품이다.

극 중 눈부신 외모와 친절한 성품을 지녔지만, 자신의 심기를 건드리는 사람에게는 철저하게 악마의 모습을 드러내 응징하는 소시오패스 백아진 역에 김유정이 물망에 올라 있다.

https://naver.me/xtgKGue1

추천  3

익인1
헐!!!!! 서브남주인가 그럼?
3개월 전
익인2
와 좋아
3개월 전
익인3
헐 좋다
3개월 전
익인4
드라마 하면 난 서브파 될거같다ㅠㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
오 기대된다 김도훈이라니
3개월 전
익인6
헐 너무 좋아.. 서브남주랑 개잘어울림
3개월 전
익인6
여기 섭남캐 진짜 매력있는데 잘 살리겠다
3개월 전
익인7
오 대박!! 김도훈 붐은 온다
3개월 전
익인8
헐 개좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인9
와 잘어울려
3개월 전
익인10
와 친x 재밌게 봤는데ㅠㅠㅠㅠ 김유정 김도훈 둘 다 좋다…
3개월 전
익인11
도후나ㅏㅏㅏㅏ강후나ㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인12
헐 미틴 아 냥좋아!!!!!ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인13
헐 어울린다
3개월 전
익인14
헐 너무좋다 너무좋아
3개월 전
익인15
헐 너무 좋다ㅠ
3개월 전
익인17
와씨 김재오인가????
허인강은 아니겠지??
아니 근데 진짜 친애하는 X는 실사화 잘됐으면 좋겠다.... 진짜로.... 제발ㅠㅠㅠㅠ
유정이 백아진에 너무 찰떡이라고ㅠㅠㅠㅠ

3개월 전
익인18
오 김재오 잘 어울리는뎅
3개월 전
익인19
이미지로 봤을땐 윤준서 아님 허인강 잘 어울린다 재오는 뭔가 좀 더 양아치상 같아서
3개월 전
익인20
난 서브파 각이다
3개월 전
익인21
헉 개좋음
3개월 전
익인22
이제 김도훈 더 뜨겠다 ..ㄷㄷ
3개월 전
익인23
와씨 개잘어울려
3개월 전
익인24
서브가 더연기잘하고 서브파될각
3개월 전
익인25
아 섭남이면 지독한 섭남병 걸릴듯
3개월 전
익인26
와 좋아
3개월 전
익인27
헐 갸좋아
3개월 전
익인28
헐냥좋다
3개월 전
익인29
김도훈 잘생기기도 잘생겼는데 예능에서 보여준 모습들이 너무 좋아서 더 호감이야ㅠ
3개월 전
익인30
좋아!!!!!
3개월 전
익인31
남주도확정된거야?
3개월 전
남주 김영대 기사 났던데 하지 않을까?
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?197 09.28 22:5632213 7
드영배이준혁 애인 있다고 함80 09.28 19:0619508 0
드영배 박봄 인스타에 이민호 또 업로드54 09.28 17:1519181 0
드영배 엄태구 팬미팅 심박수 체크한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ52 09.28 14:216818 3
드영배김정현은 어쩌다 주말드라마 남주가 됨??65 09.28 20:078904 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..