공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1128l 9
참고로 둘다 싫어하고 두그룹이랑 상관도 없는 타돌팬이고 남자임 

익인1
이거 걍 마플 떼줘
11일 전
정보소식으로 돌리고 싶은거 참음ㅋㅋㅋ
11일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ하 정병어그로는 정보소식 맨날 악용하는데… 우린 지성인이니까 참자 ㅎ
11일 전
익인22
정보소식이다 진짜로
11일 전
익인2
댓 달기전에 신고부터 했으면 좋겠다
11일 전
익인3
통피가 뭐야?
11일 전
11일 전
익인3
아 줄임말이구나 근데 그런걸 어떻게 알아내? 나도 알아내야하는 정병 있는데
11일 전
118.235 KT통신사가 글쓰면 뜨는 아이피라 다 앎ㅋㅋㅋ
11일 전
익인3
통신사마다 고유 아이피가 있는거야? 몰랐어 처음 알았어
11일 전
ㅇㅇ SK통신사는 223.62 LG통신사는 211.36 이런데 또 4G나 5G나에 따라서 통신사 아이피 달라지긴함

11일 전
익인3
글쓴이에게
이런건 어떻게 아는거야 왜 난 지금 알았지 쓰니 천재구나 그리고 알려줘서 고마워

11일 전
익인4
여러군데 저러고다니는거면 진짜 부지런하다 후
11일 전
익인5
근데 진심 둘다 이간질 시키고 싶은게 보임
11일 전
익인6
남성이라니
11일 전
익인8
누구팬인데?
11일 전
익인8

11일 전
익인8

11일 전
익인3
근데 난 그 그룹말고 다른 그룹팬인줄 알았는데 그 그룹이 남팬이있구나
11일 전
익인9
누가 봐도 둘 다 팬 아닌 거 알겠어. 누구 하나에게도 좋을 것 없는 이간질 하고 다니잖음.
11일 전
11일 전
익인10
타 남돌 팬이라고?? ㅎㄹ
11일 전
타남돌팬이고 인티 아이디도 여러개임 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인11
ㄱ에서 온 거 맞을 걸 들고오는 사진이나 내용 ㄱ에서 까는것들임 보면 딱 쎄한거 느껴지는데 댓 좀 달지마라!!!!!
11일 전
익인12
와 남돌남팬도 저러고 다니는구나...
11일 전
익인13
헐 그런정병도있구나
11일 전
익인15
신인인데 벌써 정병이 여럿 붙은거 보면 까와 빠를 미치게 하는 진짜 슈스네
11일 전
익인7
남자맞고 모그룹 모멤버 빠는 애고 원빈데뷔때부터 반년째 저러고 다니는 원빈정병임ㅋㅋ진짜 지겹다
11일 전
익인18
어디그룹임?
11일 전
익인7
여기에 그그룹팬들도 있을테니 주어는 안깔게..
11일 전
익인17
또ㅇ크트 말하는거지??ㅋㅋ진짜 온갖커뮤 다 돌아다니면서 저러는데 정병미쳣음
11일 전
익인19
여기나 저기나 거기나 말투 똑같아서 티난다..쟨 고소되고 심판받길
11일 전
익인20
타남돌팬인건 맞지만 저 ㅅ ㅐ끼 제베원 라이즈에 각각 최애도 있어 최애보다 반응 좋으면 한유진 원빈 패고다니고 이간질하는거임ㅋㅋㅋ
11일 전
익인33
ㅇㄱㄹㅇ
11일 전
익인21
진짜 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인23
미이네...
11일 전
익인9
헐 진짜 이 글 올라오고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어그로 멈춘거 보니까 맞나본데?
11일 전
익인24
어휴
11일 전
익인18
진짜 업보로 다 돌아가길
11일 전
익인25
저 위에 갤 정병 또 왔네
11일 전
익인26
ㅇㄱㄹ 끌릴 때 이글 끌올해야겠다
11일 전
익인27
똥크트
11일 전
익인28
사라진거보니 ㅋㅋㅋㅋ 투명하네
11일 전
익인29
이정도면 정보/소식 인정이다 박제됐으면 좋겠다 진짜 좀 인생 좋게좋게 살자
11일 전
익인30
삭튀하는거보소ㅋ
11일 전
익인32
업보빔이나 맞아라
11일 전
익인34
나 어제 인티안해서 검색하다가 다른 글보다가 댓남기는데 추측이지만 내 본팬이라고 갑자기 몰아간거같아서 어이없어서 댓남겨 뭔 근거로 내 돌팬이라고 갑자기 그러는거야..? 그 사이트 자체가 얘 팬이 있을수가 없고 얘 까는 타멤 악개나 정병들만 많은거 타팬들도 알정도라 팬들도 방어나 쉴드 안하고 아예 안들어가고 방치할정돈데요..? 거기서 그 주장하면서 일부러 플돌리고 얘 까고 얘 팬 까면서 그러는거 정병들 패턴중에 하난데
11일 전