공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 187l
마플 부정적인 언급이 있어요

(당연히 연예인한테는 성형피셜이 없음)

칭찬해도 뭐라하네 라고 생각함?

익인1
성형 칭찬을 왜 해…? 현실에서도 뺨맞아
3일 전
익인2
그런게 칭찬이야? 멕이는거아니고?
3일 전
익인4
22 이건 멕이는거지
3일 전
익인7
3일 전
익인3
그게 어케 칭찬
3일 전
익인5
코 잘됐다 이렇게? 개별론데
3일 전
ㅇㅇ 그런거,병원정보 공유하고싶다 등등
3일 전
익인6
성형 칭찬이란게 있을수 있나...? 그거 집도한 성형외과 의사한테나 칭찬이지...
3일 전
익인8
맥이는 거 아님 그냥...? 그걸 누가 칭찬이라 받아들임 ㅋㅋ
3일 전
익인9
멕이는거 같은데 그돌 정병같음
3일 전
익인10
성형칭찬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 열등감 그 자체세요ㅜㅜ
3일 전
익인11
현실친구한테 못할말을 왜 연옌한테해
3일 전
익인12
그거 현실친구한테 한번 말해봐 뺨맞을걸?
3일 전
익인13
음.. 지인한테 해보셈 반응이 어떨지
3일 전
익인14
ㅋㅋㅋ 실생활에서도 그러고 좋은반응 나오면 인정 ㅋㅋ
3일 전
익인15
성형얘기 하는거 당연히 실례지 근데 여기서도 성형해서 잘생겨진 남돌이라며 사진 올리고 잘됐네 대단하네 아무렇지않게 품평하는거 몇번 보긴함
3일 전
그거 보고 쓰는거임(타커뮤) 내가 글쓸 권한이 없어서
걍 교실문밖 아저씨 짤처럼 보고만 있었지...

3일 전
익인16
걍 멕이는거잖아...
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배제일 좋아하는 남자배우 3명만 적어줘409 06.28 11:567297 0
연예/정리글 이번이 5번째인 하이브-타 아이돌 이름 유사성297 06.28 11:4620578 34
데이식스/OnAir240628 데키라 불판🍀💚 1905 06.28 22:003935 8
세븐틴💎 자리티즈하자 봉들아 🥹💎 107 06.28 20:562166 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하투빈 치피치피 차파차파 쇼츠 62 06.28 21:012323 45

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위