모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

어쩌다 위에화를 간거임 서바 끝나고 어떻게 될지 보여서 벌써 아까움

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
3일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3일 전
3일 전
익인1
유진이팬도 아니면서 왜이러는데ㅋㅋ
3일 전
익인2
난 한유진 팬인데 지금도 충분히 만족해…
3일 전
익인3
다 이유가 있겠지 뭐
3일 전
익인4
팬의견 아닙니다 ....
3일 전
익인5
어디까지 삭제 당하는 선인지 궁금하네 이미 위에환데 어쩌라는건지..
3일 전
3일 전
익인6
이미 위에화인데 뭐가 달라지노
3일 전
익인7
?? 서바 끝나고 어떻게 될지 어케보여..? 미래에서 왔어?
3일 전
익인8
쓰니가 제일 어그로같은디....
3일 전
익인10
아쉽긴해...
3일 전
익인11
합격했으니 간걸
3일 전
익인12
한유진이 어디그룹인딩?
3일 전
나 씻고 올 거라 5시쯤 글 확인 가능해 이상한 댓들 그때 관리할게
3일 전
익인1
이미 잘나가는 남돌로 zㅣ랄시작 너네 인생이나 잘 사세요,,
3일 전
익인13
22ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 잘나가는데 뭐라는
3일 전
익인14
얼굴진짜 스엠깔인데 아쉽게도 노래를 아예 못하는 편이라
3일 전
익인15
니 글부터가 어그.로냄새 풀풀 풍기는데 댓글 정리해서 뭐하게
3일 전
익인16
노래만 좀 잘했으면 진짜 대형에서 연생뿐 아니라 데뷔했을수도
3일 전
익인17
다 이유가 잇으니까 간 거지 뭐....
3일 전
익인18
댓글로 은은하게 ㅆ내 풍기는 애들이 더 나쁨ㅌㅋㅋㅋ 딱봐도 의도 보이는데ㅠ 마플 신고나 해줘
3일 전
익인20
ㄹㅇ진짜개같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인21
너도 삭제할게
3일 전
익인22
근데 솔직히 어디있어도 잘 됐을 것 같은데..
3일 전
익인23
슴이 잘어울리긴함 남돌 정석같이생김
3일 전
익인24
대형은 특출나게 잘생긴거 아닌 이상 실력 다 보지
3일 전
익인25
슴에 캐스팅 된 사람 nnnn명
캐스팅 후 오디션통과자 nnn명
연생된자 nn명
데뷔멤 n명 급인데요

3일 전
익인32
22 마치 캐스팅됐다고 바로 데뷔했을거처럼 말하는거 웃기네 저런논리면 다른 nnnn명 중소엔터출신 연생 다 대형데뷔함
3일 전
익인26
한유진 캐스팅 됐는데 사정있어서 못간거라며
들어갔다가 나온게 아니라는데?

3일 전
익인18
아니 대형 문지기 언니들! 유진이팬 의견 아니니까 내려치기 올려치기 하지 마시고 지나가세요..!!ㅠㅠㅠㅠ 이미 서바에서 데뷔하고 잘 살고 있는데 니들이 평가하고 미래예측해봐야 뭐함..?
3일 전
익인27
니네 인생이나 신경써...
3일 전
익인28
뭔가 데뷔는 할 것같은데 좀 소년소년해서 라이즈보단 엔위시느낌같기도하다
3일 전
익인29
애초에 스엠 들어간 적이 없는데 뭘 스엠에서 데뷔 못해서 위에화 간 애처럼 말하네 몇명은
3일 전
익인30
위에화 광역 내려치기네 그냥 한유진 내려치기도 아니고 위에화 정병 몇명있는데 걔인듯
3일 전
익인31
ㅋㅋ대놓고 판깔고 갔는데 좋다고 댓 달고있냐
3일 전
익인33
그냥 여기에 댓 다는 애들도 다 똑같이 이때다 싶어서 내려치기 하는 거임..ㅋㅋ
3일 전
익인34
캐스팅 된다고 다 슴에서 데뷔하냐고ㅋㅋ 캐스팅 돼서 오디션 합격해야 연습생 하지
3일 전
익인35
굳이 어그로스러운 글에 댓글 달면서 내려치기 하고 굳이 시간 시간지난 글에 찾아와서 뒤늦게라도 댓글 남기려는게 정병 아니면 뭐임... 진심 개티내노
2일 전