공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 325l
마플 부정적인 언급이 있어요

진짜 너무한다 생각안해..?

익인1
다같이 조롱하고 안막으니 더 심해진듯 당연하게 까도되는줄 알고
5일 전
익인2
5일 전
진짜 다들 돌판 분위기 지금 진짜 이상해.. 내가 정신병 걸릴꺼 같아
막 아무렇지 않게 까는게 잘못이 있는것도 아니고 쌩사람 돌 던지는 느낌..
보고 있으면 내가 죄책감 들고 하는데..

5일 전
익인3
그냥 정병들임
5일 전
익인4
진심 이렇게까지 한다고??? 싶은반응 너무많이봄
5일 전
익인4
얘네가 뭐 범죄를 저질렀냐고 찐범죄자보다 더 욕먹고있어
5일 전
익인5
팬이없어서 그럼 막는 사람이 없으니까 가수프사달고 다 까잖아
5일 전
익인2
ㄹㅇ 걍 누구팬인지 안숨기고 당당하게 까는게ㅋㅋㅋ진짜 까도되는 분위기가 생긴거임
5일 전
익인6
고소결과가 좀 나와바야 다들 조심할듯 얼른 나와라
5일 전
익인4
22222 제발진짜.. 이번에 댓글도 막고 뭐 빡세게 준비하는거같은데 싹 다 잡아갔으면
5일 전
익인7
난 르 좋은데 다들 왜 까도된다고 생각하는게 넘 무서움 그거 다 부정에너지라 본인삶에 도움안된다
5일 전
익인8
난 이런글이 더 오바떠는거같음 고소 공지 이후로 거의 줄은거같은데
5일 전
익인1
뭔 오바야..여기는 줄었을지 몰라도 유튜브 인스타 댓글은 안변하구만
5일 전
익인11
근데 왜 여기서 호통침 만만한게 인티야?
5일 전
익인1
저게 어딜봐서 호통친거임 진짜 호통을 못봤나 본인이 악플달고 욕한거 아니면 찔릴 이유 없지않음? 걍 르 싫어하는 사람들한테 하는말이구만
5일 전
익인4
인스타보니까 애 우는거보고도 욕박던데 그게 더 오바라고 생각함
5일 전
익인9
진짜 넘 심해
5일 전
익인10
걍 너도나도 다 까니까 나정도는 안잡혀가겠지 하고 막나가는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정병꺼져라 진짜
5일 전
익인10
차라리 지들이 르세라핌 싫어한다고 인정이나 하면 좋겠음 자꾸 아득바득 안싫어한대 ㅋㅋㅋㅋ 근데 욕먹을만 하대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인12
밉상이미지 박힌듯…. ㅜ
5일 전
5일 전
익인12
라이브논란, 막말논란, 그런데 독기컨셉 뭐 이런거지 이걸 몰라? 인티 처음왔나
5일 전
라이브랑 독기로 딱히 밉상이라 하는건 아닌거 같은데..

5일 전