공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 516l
마플 부정적인 언급이 있어요

전세계적으로 진짜 골고루 인기 많은편인데 일본에서 유독 인기가 없음....이번 월투도 미국에서 42만명 돌 동안 일본은 20만명밖에 못동원함

익인1
나라마다 인기가 다른거지 뭐
6일 전
그니께 아쉽다고 일본에서 인기있으면 관객모집 단위가 틀려짐
6일 전
익인2
블핑 일본인기 개많은데
6일 전
6일 전
익인3
지금 블핑이 일본투어 1위아닌가? ㅋㅋ
6일 전
?인기글 안보이나 모 걸그룹이 150만명 중에 75만이 일본이라는데 뭔...
6일 전
익인3
니가 그 모 걸그룹 팬이겠지 누구말하는지도 관심없어서 모르겠음
6일 전
익인4
20만도 적다고 할정도면 ㄹㅇ 블핑이 대단하긴 하다
6일 전
익인5
인기가없는데 어케 돔공연를 하노 정병아
6일 전
익인6
어차피 ㅋㅋㅋ 21세기 지구상에서 제일 인기 많은 걸그룹인데 ㅋㅋㅋ 일본 인기 있든 없든 ㅋㅋ 암 생각 없음 ㅋㅋ
6일 전
익인7
20만명밖에 랜닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 니돌이나 신경써
6일 전
익인8
유독 이러넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 인기가 없어봤자 블핑이세요… 니 본진이 누구든 오백배 더 많을듯
6일 전
익인9
블핑 갈 나라가 많아서 줄인거지.. 남미도 못갔음
6일 전
익인9
회당 매출도 제일 높을걸
6일 전
익인10
블핑은 일본 신경안쓰는거에 비해 인기 엄청많은편인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인11
이래나 저래나 블핑은 블핑인데ㅋㅋ 뭘말하고싶은거지? 굳이 안아쉬워해도됩니다ㅋㅋ
6일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
6일 전
익인13
블핑이 일본 노래 낸적은 있음..? 다 번안곡 아니야?
6일 전
익인13
거기에 그 컨셉에 돔 채우고 활동도 거의 안하는데 인기 많은거지 ㅋㅋㅋ 별
6일 전
익인14
블핑한테 일본은 그냥 투어 도는 나라 중 한 곳일 뿐
6일 전
익인13
ㄹㅇ
6일 전
익인15
너는지금 블핑일본인기걱정할때가아니라 취직이나해서 니 현생걱정하는게 제일 우선일듯ㅋㅋ 평일날 이런한심한글이나쓰는거 현타안옴??
6일 전
익인16
니가 와지한테 일본곡 좀 내달라고해보던가 ㅋㅋ 번안곡으로만으로도 그 인기인데
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240701 PL:RADIO with DJ 예준&은호 라디오 달글💙❤️ 3548 07.01 18:493187 9
연예/정보/소식[단독] 시청역 교차로서 차량이 인도로 돌진해 12명 사상…70대 운전자 검거150 07.01 22:156636 2
데이식스다들 입덕년도가 언제여 133 07.01 21:591629 0
드영배아이돌출신 배우중에 젤 잘된 사람은 누구라 생각함??125 2:045853 2
라이즈몬드들아 우리도 7월 출첵해보자 91 07.01 23:16863 3