공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

가죽케이스 물건 오래쓰는 편이구나 아니 가죽케이스는 그렇다쳐도 때가 좀 묻어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ [잡담] 변우석 10년전 폰케이스래 | 인스티즈

[잡담] 변우석 10년전 폰케이스래 | 인스티즈

추천  3

익인1
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변우석 언제 안웃겨......
3개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
3개월 전
익인4
와 진짜 멋지다 뭔가 누군가에게 보여주는 삶을 살려고 하는 게 아닌 자신을 위해서 사는 사람 같아 ㅠㅠ
3개월 전
익인5
마자... 그 인터뷰에서 이상순 님 말씀 좋게 본 것도 우석이 마인드랑 비슷한??!
3개월 전
익인5
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ미치게ㅛ넼ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
카드 가지고 다니기엔 편했...지... 저 케이스...
3개월 전
익인7
네???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말로요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
이제 저런 것도 내스타일ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
물건 오래 쓰는 거 호감
3개월 전
익인11
귀여워💙
3개월 전
3개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워 변우석
3개월 전
익인12
하 진짜 내스타일이야 우석아
3개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여으ㅓ
3개월 전
익인14
저마저 귀여워
3개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 폰케이스 쓰는건
나이를 역행해 ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인17
𝙈𝙄𝘾𝙃𝙄𝙉 너무기여어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인18
호감이다 ㄹㅇ
3개월 전
익인19
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인20
저거 가죽이 아니라 그때 유행하던(?) 그 닫아도 시간볼 수 있던 요론거 아녀?? S3~S4 때
3개월 전
익인20
요런거
3개월 전
익인21
오 그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 저때 나도 생각해보니 저런거 썼었어 ...
3개월 전
익인23
가만히 생각해보니 나도 썼었던거같음ㅋㅋㅋㅋ 맞아 이거 유행이었어
3개월 전
아!!! 맞다 이거네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저거 특성상 때 잘타더라
3개월 전
익인24
아 맞네 이거넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인22
나도 저렇게 될때까지 씀ㅋㅋㅋ익숙해지면 바꾸고싶지않아..... 자주 바꾸는 사람들 신기해 안불편한감
3개월 전
익인25
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인26
아니 저런거까지 귀엽냐
3개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?162 09.28 22:5625174 7
드영배이준혁 애인 있다고 함75 09.28 19:0616644 0
드영배 박봄 인스타에 이민호 또 업로드53 09.28 17:1516328 0
드영배 엄태구 팬미팅 심박수 체크한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ46 09.28 14:215602 2
드영배김정현은 어쩌다 주말드라마 남주가 됨??61 09.28 20:076784 0