모바일 (밤모드 이용시)

https://instiz.net/name_enter/92248424

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 때도 이 글 봤었거든? 댓글 보고 다행이다 내 자리 있겠구나하고 안심했었는데 지금보니 한숨만 나온다....... 대체 어디가 충분한데 내 자리 어디갔냐고 추가 좌석 떴는데도 내 자리 없을거 같아 울고 있다고요 ㅠㅜ

익인1
ㅋㅋㅋ나는 감ㅎㅣㅋ 앞자리ㅋ 하려고 함....
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 본인확인하고 현장수령하는 상상까지 다 마쳤다고요~!
1개월 전
익인2
ㅇㄴㄷ 띠바ㅜㅠ
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ댓글 쌔하네ㅋㅋㅋㅋ솔직히 난 저때도 불안불안했는데 유난팬 프레임 무서워 댓 못달았었어ㅋㅋㅋㅋ이럴줄알았다고
1개월 전
저기다가 불안하다거 했으면 ㄹㅇ 유난이라고 했을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
토욜 일욜 언제 가야 되나 고르고 있었다고...........
1개월 전
나는 둘 다 갈 생각이였어....
1개월 전
익인5
나 주말 언제 갈지 고민했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허탈하다
1개월 전
익인6
용병도 안 구함 ㅋㅋ 여유롭게 내 자리 선택해서 갈 줄 암
1개월 전
익인9
나잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
댓글 머임? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 가서 또 22거리고있넹 저런애들은 뭐지
1개월 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야?? 지금 쓴거면 이 글 보고 들어간걸텐데 뭐 댓글 잘못선택한거 아님?
1개월 전
익인7
내생각엔 걍 무지성 부정적으로 동조하는애들 많은거가태 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실이든 뭐든~
1개월 전
아 이 글 때문에 저 글 인기글 올랐구나 인기글로 들어가서 동조한건가봐... 하하 그래
1개월 전
익인8
나 근처 호텔이랑 맛집알아보며 어디가 맛있나 고민했는데ㅋㅋㅋ지금 생각하면 참 쓸데없는고민을 했구나싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🫠
1개월 전
하 차마 아니야 우리 아직 기회가 있어!!! 라고 말하지 못하겠다 기회가 있는데요 없을거 같아요.....
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배다들 5번 이상 돌려본 드라마 있어?248 08.09 22:315227 0
드영배지금껏 드라마 보면서 남여주 연기차력쇼한다114 08.09 23:163573 2
드영배/정보/소식 신현빈♥문상민 데이트 포착, 설레는 덩치 차이 (새벽 2시의 신데렐라)84 08.09 08:2128790 5
드영배와 장난스런키스 진짜 오글거린다75 08.09 19:403301 1
드영배박서준이랑 케미 좋았던 여배하면61 0:032093 0