공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

완전 주말드라마 스타일인데

익인1
나같은 경우에는 김수현 얼굴 좋아해서
2개월 전
익인2
배우들
2개월 전
익인3
김지원김수현 얼굴때매봄
2개월 전
익인4
주연배우 얼굴
2개월 전
익인5
주연배우 케미
2개월 전
익인6
김수현,김지원 얼굴합,연기합
2개월 전
익인7
김수현
2개월 전
익인8
김수현과 김지원의 부부연기
2개월 전
익인9
오직 배우만 보고
2개월 전
익인10
2030도 한때 주말드 많이 봤어;
주말드 같으면 다 중장년 노년층만 봐야함?

2개월 전
익인10
당연히 배우덕이 크지 외모더 예쁘고 잘생기고 연기력도 출중하니까 근데 오직 배우때문이면 그 정도 수치의 시청률,화제성은 나오기 힘들어 작가를 올려치는게 아니라 배우도 배우지만 그래도 스토리가 볼만하니까 높은 시청률,화제성 나오는거임 특정층만 잘본거면 그렇게 고른 지표가 나올수가 없지
2개월 전
익인20
왜케 화가낫오
2개월 전
익인10
무슨 화? 그냥 이유를 궁금해하길래 내 생각을 말한거 뿐임 그리고 주말드 스타일이라는게 여기서 안좋은뜻으로 통하는건 맞잖아 그 뜻(인식) 정정해주려는 것도 있고
2개월 전
익인20
말투가 화나보여서 그랫으
2개월 전
익인10
아 오해했구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
20대, 30대라고 해서 모두 딥한 것만 좋아하는 것은 아님. 상황은 말도 안되는 게 많았지만 그 인물들의 관계에 대해서는 공감간다는 반응이 많았어
2개월 전
익인12
주연배 케미, 뇌빼드인게 한 몫 했다고 봐. 재벌 설정인만큼 스타일링이나 인테리어 미장센 다 완벽했고
2개월 전
익인12
나 20대인데 딥한거 1도 안봐.. 현생이 힘든데 드라마 보면서까지 힘들고 싶지 않아서
2개월 전
익인13
김수현 김지원 때문이지 않을까? 내 주위에 비주얼합 이런걸로 영업 당한 사람 많음
2개월 전
익인14
연령대높은주말드는 케사주드아님? 티벤은 연령대어리지않았나
2개월 전
익인15
주연배우 영향이 큰듯
2개월 전
익인16
김수현 김지원 비주얼
2개월 전
익인17
얼굴
2개월 전
익인18
난 엄마가 보자해서 따라봄 ㅋㅌㅌ
2개월 전
익인19
재밌잖아 걍
2개월 전
익인19
얼굴 짱잘짱예 나오는데 드라마도 재밌어 안볼이유가 있나
2개월 전
익인21
부부 얘기+배우
2개월 전
익인22
비주얼
2개월 전
익인23
김수현 김지원 비주얼과 연기. 비주얼합도 좋은데 둘다 연기 잘하잖아.
2개월 전
익인24
배우 네임드 ㅋㅋ 내용은 뭐 ..
2개월 전
익인25
김수현 김지원 얼굴이 가장 크긴 함
근데 나 20대인데 내용면에서도 재밌었음 주변인 분량도 솔직히 괜찮았엉 이건 사바사일듯 20대여도 주말극st 좋아하는 사람 꽤 있을걸?

2개월 전