공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 투어스 무대 너무 예뻐서 충격받음 무대 디자인 무슨일... | 인스티즈

이건...무대디자인 감독 포폴감임 개쩐다....

나 투어스 신유밖에 모르는데 무대 구경하느라 반 넘게 봄

익인1
와 최근에 본 무대중에 제일 충격인데
1개월 전
익인1
여기도 일 잘하는구나
1개월 전
나도 그래.... 저게...무대....? 이러면서 봄
1개월 전
익인29
9일 전
익인2
와 너무 예뻐
1개월 전
익인3
무대 진짜 너무 예쁨.. 미감 미쳤어
1개월 전
1개월 전
익인4
워터슬라이드같음
1개월 전
아....익4때문에 이제 그렇게 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
테런같네
1개월 전
익인6
무대 진짜 예쁨 ㄹㅇ
1개월 전
익인7
엠넷이 세트 제일 잘만드는것같음
1개월 전
오 나 몰라서 그러는데 엠넷 쪽에서 제작한거야?? 회사 쪽이 아니라?
1개월 전
익인7
방송국에서 할걸?
1개월 전
익인8
저거 엠카가 아니구 컴백쇼아녀??
1개월 전
익인8
세트 다 소속사가 만드는걸로 아는데
1개월 전
익인7
컴백쇼 엠넷에서 하는거 아니야?
1개월 전
익인8
7에게
엠넷에서 하는거 맞는데 저런 세트 제작하는거 다 소속사일걸.. 음방도 그렇고

1개월 전
오호...그렇구나.....역시 소속사가 소속 가수 제일 잘 알긴하겠지!!

1개월 전
익인9
오 배경도 그렇고 아기자기 소품도 신경 많이썼네
1개월 전
익인10
플디 무대 세트장은 진짜 기가막히게 잘 만들더라
1개월 전
익인11
와 개예쁜데
1개월 전
익인12
플디가 무대세트 신경 많이 쓰는것같긴함
1개월 전
익인13
난 저런거 보면 돈 얼마나들까 궁금해... 대기업이라 가능하겠지?
1개월 전
나두 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 저거 일회용인가 아깝다....이 생각도 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
테런 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청량하게 잘 꾸몄다
1개월 전
익인15
오 돈 좀 썼는데 이뿌다ㅏ
1개월 전
익인16
오.. 돈좀썼겠다 한번쓰고 버리기 진짜 아까울듯 ㅜㅜㅠ
1개월 전
익인17
오오오 예뻐!
1개월 전
익인18
와 트랙 뿐만 아니라 주변 디테일까지 쩌네
1개월 전
익인19
무대 진짜 예쁘다
1개월 전
익인20
워 대박이다
1개월 전
익인21
뮤비 컨셉 잘 담았어 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
와 미쳤다
1개월 전
익인23
와 돈냄새
1개월 전
익인24
데뷔쇼 때도 그렇고 세트 너무 예쁨
1개월 전
익인25
컴백쇼 세트도 이쁨 넘 밝아서 눈이 부시는게 약간 단점
1개월 전
익인26
오 예쁘다
1개월 전
익인27
오 이쁘다! 청량청량하네
1개월 전
익인28
테일즈러너 같아
1개월 전
익인30
딱히 투어스 팬은 아닌데 무대 보는 맛이 있어서 찾아봄 첫만남 데뷔 쇼케이스였나 그때도 무대 바닥이 이동하면서 팬들을 체육관 속 관중으로 만들게 하는 거라던지 옷도 체육복, 교복 골고루 입혀주고 학교 컨셉으로 할 수 있는 모든 걸 다 해주는 것 같아서 부러움
9일 전
익인31
워터 슬라이든줄 알앗엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4일 전