공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1554l 3

어떻게 일반인이었던거지 진짜 잘생겨졌어 더[잡담] 덱스 진짜 그냥 연예인같다 이젠 | 인스티즈

[잡담] 덱스 진짜 그냥 연예인같다 이젠 | 인스티즈

[잡담] 덱스 진짜 그냥 연예인같다 이젠 | 인스티즈

익인1
와 송혜교 옆에 잇어도 짱잘이다
6일 전
익인2
오 ㅇㅈ
6일 전
익인3
이젠 배우상이네
6일 전
익인4
미남이긴해 ㄹㅇ
6일 전
익인5
무슨 스케줄이야?
6일 전
6일 전
익인6
미남
6일 전
익인6
https://x.com/Dcommaa/status/1805505270329786644 지훈이 내맘속에 저장 따라하는 덱스 주워옴
6일 전
익인7
영화도 찍었잖아
6일 전
익인8
와 잘생겼다
6일 전
익인9
되게 일본인 배우같이 생겼어
6일 전
익인10
둘이 닮았닼ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인11
잘생김
6일 전
익인12
얼굴형이랑 코가 진짜 예술
6일 전
익인13
GIF
첨부터 잘생겼었다거ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ

6일 전
익인13
GIF
ㄹㅇ내취향..

6일 전
익인14
와 뭐야 짱잘임
6일 전
익인15
영화에서 보니까 진짜 배우상이더라
6일 전
익인16
오 연예계 물 먹으면 더 물 오를듯
6일 전
익인17
뭔가 누구 닮은 거 같은데 생각이 안 남
6일 전
익인20
여배우 ㅎㅈ원 님 닮았다고 생각하고있었는데 나는 ㅋㅋㅋ
6일 전
익인23
헐 뭔가 있다 ㅋㅋ
6일 전
익인24
헐 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인18
덱스 진짜 잘생김…
6일 전
익인19
ㄹㅇ잘생긴 연예인임
6일 전
익인21
오 잘생김
6일 전
익인22
진짜 잘생기긴한듯
6일 전
익인25
덱스 좋아.....
6일 전
익인26
잘생겼다
6일 전
익인27
와 개잘생김
6일 전
익인28
잘생기긴 했어..분위기도 있고
6일 전
익인29
근데 요즘 왜 안나오지??
6일 전
익인30
다음달 드라마나오고 티비엔예능도 나옴 지금 열촬한게 하반기에 많을예정이야
6일 전
익인31
진짜 짱잘이야 영상이 더 잘생겼더라
6일 전
익인32
덱스 잘생 얼굴 내 취향이야
6일 전
익인33
짱잘;
5일 전
익인34
개잘생겻다
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배아이돌출신 배우중에 젤 잘된 사람은 누구라 생각함??225 2:0410263 2
연예/정보/소식[단독] 시청역 교차로서 차량이 인도로 돌진해 12명 사상…70대 운전자 검거158 07.01 22:1510130 2
데이식스다들 입덕년도가 언제여 142 07.01 21:591939 0
라이즈몬드들아 우리도 7월 출첵해보자 106 07.01 23:161072 3
제로베이스원(8)아 근데 생각보다 팬들 다들 배그 안하는 게 너무 웃김 49 07.01 22:312220 0