공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1524l 3

어떻게 일반인이었던거지 진짜 잘생겨졌어 더[잡담] 덱스 진짜 그냥 연예인같다 이젠 | 인스티즈

[잡담] 덱스 진짜 그냥 연예인같다 이젠 | 인스티즈

[잡담] 덱스 진짜 그냥 연예인같다 이젠 | 인스티즈

익인1
와 송혜교 옆에 잇어도 짱잘이다
4일 전
익인2
오 ㅇㅈ
4일 전
익인3
이젠 배우상이네
4일 전
익인4
미남이긴해 ㄹㅇ
4일 전
익인5
무슨 스케줄이야?
4일 전
4일 전
익인6
미남
4일 전
익인6
https://x.com/Dcommaa/status/1805505270329786644 지훈이 내맘속에 저장 따라하는 덱스 주워옴
4일 전
익인7
영화도 찍었잖아
4일 전
익인8
와 잘생겼다
4일 전
익인9
되게 일본인 배우같이 생겼어
4일 전
익인10
둘이 닮았닼ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인11
잘생김
4일 전
익인12
얼굴형이랑 코가 진짜 예술
4일 전
익인13
GIF
첨부터 잘생겼었다거ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ

4일 전
익인13
GIF
ㄹㅇ내취향..

4일 전
익인14
와 뭐야 짱잘임
4일 전
익인15
영화에서 보니까 진짜 배우상이더라
4일 전
익인16
오 연예계 물 먹으면 더 물 오를듯
4일 전
익인17
뭔가 누구 닮은 거 같은데 생각이 안 남
4일 전
익인20
여배우 ㅎㅈ원 님 닮았다고 생각하고있었는데 나는 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인23
헐 뭔가 있다 ㅋㅋ
4일 전
익인24
헐 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인18
덱스 진짜 잘생김…
4일 전
익인19
ㄹㅇ잘생긴 연예인임
4일 전
익인21
오 잘생김
4일 전
익인22
진짜 잘생기긴한듯
4일 전
익인25
덱스 좋아.....
4일 전
익인26
잘생겼다
4일 전
익인27
와 개잘생김
4일 전
익인28
잘생기긴 했어..분위기도 있고
4일 전
익인29
근데 요즘 왜 안나오지??
4일 전
익인30
다음달 드라마나오고 티비엔예능도 나옴 지금 열촬한게 하반기에 많을예정이야
4일 전
익인31
진짜 짱잘이야 영상이 더 잘생겼더라
4일 전
익인32
덱스 잘생 얼굴 내 취향이야
4일 전
익인33
짱잘;
3일 전
익인34
개잘생겻다
22시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 소름돋는 투바투 기내식 사건180 0:1917128 0
드영배안x현 하면 누가 먼저 생각나?113 11:072950 0
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 결승전 89 0:12309 0
데이식스데이식스 최애곡 딱 하나만 뽑으라고 하면 뭐 골라? 46 1:201056 0
백현 평큥 할 사람 모여👊🏻 37 06.29 23:07580 3