공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 현역 중딩인데 캔모아 자주감... 그냥 동네 카펜가보다 생각했는데 생각보다 역사가 있는곳이였구나..(?)

익인1
헉 아직 동네에 캔모아가 있다니 가부럽다
1개월 전
ㅋㅋ큐ㅠㅜㅠㅠ 근데 캔모아 가격도 괜찮고 진짜좋음 토스트도 공짜임
1개월 전
익인2
캔모아가 아직 있다고?
1개월 전
나 인천 부평에 사는데 우리동네는 있써
1개월 전
익인8
파주 금촌에도 아직 있긴 있어 근데 여긴 오픈시간이 정해져있지 않더라 그래서 찾아가도 문닫아있는 경우가 많음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
캔모아가 아직 있다니.. 부럽다
1개월 전
익인4
혹시.. 부평익?
1개월 전
1개월 전
익인4
나도 가끔 부평가면 간다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
헐 부평익을 여기서 보다니 캔모아 리모델링도 햇지않아??
1개월 전
익인6
캔모아가 아직 남은곳이 있다고...? 빙수랑 토스트도 여전히 파니?
1개월 전
웅 당연~! 토스트는 아직도 무료여
1개월 전
익인7
빵 리필하러 가던 추억...이번 주말에 우리 동네 캔모아 가야겠다
1개월 전
익인9
나도 우리지역에 있는데 가진 않음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
캔모아 아직도 있구나 나 사는 곳은 죄다 폐업해서 못본지 오래됨.
부럽다

1개월 전
익인11
쓰니 기어다닐때쯤에 내가 다니긴했으니까... 오래되긴했지 근데 캔모아근처에 있는거 넘 부럽다
1개월 전
부평 진짜 복받은 도시군아.........
1개월 전
익인12
캔모아 우리 동네 있었는데 없어짐 ㅠㅠㅠ 쓰니 부럽다
1개월 전
익인13
와 나 어릴 때 진짜 많이 갔는데 ㅜㅜㅠ부러워ㅠㅜ
1개월 전
익인14
와 캔모아수저네 부럽다.........
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 벌써 일요일 공연 대기줄이 생겨버린 펜타포트 락페스티벌244 08.03 10:0220575 8
엔시티팬미팅 당일에 조사해보는 믐뭔봄 뉴🆚구 88 08.03 10:234833 0
세븐틴봉들은 무파마vs너구리??? 89 08.03 15:452343 0
올림픽 아니 이준환 선수한테 이건 너무 한거 아니야? 96 0:483434 4
드영배 변우석 은근슬쩍 자랑 많이 하는 것 같아84 08.03 18:0211605 3