공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4560l 5

둘이 드라마에서 만나조...ㅡ

추천  5

익인1
수지 옆은 누구야?
4일 전
익인3
임지연
4일 전
익인2
ㄱㅇㅇ🤍
4일 전
익인4
ㄱㅇㅇ
4일 전
익인5
와 근데 수지 얼굴 엄청 작네 키도 큰데
4일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4일 전
익인5
옆머리 치운 거 가정해봐도 개작긴 작음
송혜교 작은 거야 알고 있고

4일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4일 전
익인8
혜교가 훨씬 작아보이진 않음 키차이도 10센치는 나는데
4일 전
익인5
누가 송혜교 안 작다 함? 수지가 더 작다 함? 수지가 저 정도로 작은 줄 몰랐으니 놀랍다는 건데
왜 발작하는 건지 ?

4일 전
익인22
?? 얼굴 크기가 머가 중요해...
4일 전
익인24
진짜 별걸다 비교한다
4일 전
익인27
자아의탁 오졌다리~ 넌 혜교언니가 아닌데~~
4일 전
익인28
남다른 광기 인정합니다…
4일 전
익인7
쪼르르 달려가는 수지도 귀엽고 언니미 낭낭하게 안아주는 송혜교도 멋있다
4일 전
익인10
둘이 계속 꽁냥댐
4일 전
익인11
예쁜 사람 옆에 예쁜 사람
4일 전
익인12
ㄱㅇㅇ
4일 전
익인14
둘이 어떻게 친분이 있나... 궁금한 조합이다.
나이도 있고 접점도 없을거같은디

4일 전
익인17
수지 지금 촬영 중인 드라마에 송혜교가 특별출연했어! 둘이 두바이에서 촬영하다가 친해진 듯??
4일 전
익인23
은숙작가님
4일 전
익인16
송혜교 얼굴 진짜 대칭이다 어케 저래 생김 너무 예뽀…..
4일 전
익인18
송혜교 진짜 요정공주 같다..
4일 전
익인19
둘다 공주다공주
4일 전
익인20
맨 뒤에 들어오는 갈색머리 남자는 누구야??
4일 전
익인22
영상 초반에 수지 - 임지연 - 박지훈 (워너원 멤버였던) 순으로 나오는데 갈머면 익인이가 찾는 분이 박지훈님 맞으려나??
4일 전
익인21
뭐야 공주님들 ㅠㅠ
4일 전
익인23
국민미모즈🩵🤍
4일 전
익인25
공쥬들 너무 좋아ㅜㅜ
4일 전
익인26
내 최애들ㅜㅜㅜ
4일 전
익인29
ㄱㅇㅇ
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배올해 지금까지 재밌게 본 드라마 하나 뽑아봐189 06.29 19:024498 1
드영배남배는 얼굴이다 vs 덩케다190 06.29 15:3811524 0
드영배안x현 하면 누가 먼저 생각나?94 11:072435 0
드영배 요즘 우리나라 좀 미친듯..96 06.29 13:3919808 0
드영배김수현 연기로만 봤을때 어떤 작품 떠올라?66 06.29 20:361305 0