공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

A팬 입장에서

익인1
나 주로 A인 멤 파는데 난 별 생각 없음 근데 싫어하는 사람 은근 봄
3개월 전
익인2
대중이 그런 말 하면 기분 안나쁜데 같팬이 그러면 쫌
3개월 전
익인3
2 a도 b도 기분나쁨
걍 까놓고 그표현자체가 기분나쁜 표현맞으니까 안쓰는게 맞음
자기한테써서 안나쁠사람이 어딨음
남친한테 넌 연애대상이지 결혼배우자론 아냐 이소리들어봐
남친이랑 결혼해줄생각없어도 기분나쁘잖음

3개월 전
익인4
엥 전혀 예전에 그런거 많이 하지 않았나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 팀에서 육아 연애 이혼 결혼 누구할건지
3개월 전
익인5
난 안 나쁜데 나쁜 사람도 있을 것 같음
3개월 전
익인6
별로 연애도 결혼도 못할텐데 뭐 ㅋㅋ
3개월 전
익인7
본진 A타입인데 별생각 안듦ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
엥 전혀? 생각을 어떻게 하길래? 저거 그냥 유사 캐해잖아 연애로 먹히는 멤이 있고 결혼으로 먹히는 멤이 있는데 둘 다 좋아서 하는 말인데 설마 결혼은 평생 가는 거니까 a를 내려친다고 생각하나...? 에바다
3개월 전
익인8
요즘 진짜 머든 각박하구나 이런 주접도 못한다니.. 번외로 이혼은 or 재혼은 c랑 이런 말도 나오는데 이게 나쁜 뜻이겠냐구요......
3개월 전
익인9
내최애가 b인데 암생각없는데 걍 전통적인 캐해아녀 어차피 내최애랑 결혼하라그러면 지최애랑 하겠다 할거자너ㅋㅋ
3개월 전
익인11
무슨 포인트가 기분 나쁜지는 알겠음ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
솔직히 b올려치기에 이용하는거잖아 a팬은 저 소리 절대안할걸ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
최애 a인데 난 기분 안나쁨
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플혐주의) 내가 댓글 심하게 단거임?263 09.28 20:5412737 0
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?151 09.28 22:5621346 7
플레이브다들 입덕부정기 얼마나 걸렸어? 109 09.28 18:131992 0
라이즈다들 입덕계기 궁금하다! 🧡 84 09.28 19:191538 2
제로베이스원(8) 태래야 더 바랄게 없죠 BEST OST상 축하해 💛🥳 61 0:011707 43