공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2060l

대박임

익인1
개웃김 진짜 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인2
삼켰나봐진짜
4일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ요즘이거뜨더라 이컨셉 막 처음 나왔을때 전화 다 하고 응 그래요 하면서 끊는 건물주 이게 졸라웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인4
이거 ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인5
와 나 이거 ㅌㅇㅌ에서 개많이 봤는데 랄랄인 줄 몰랐어 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인6
아주머니들 특유의 바이브를 너무 똑같이 따라함 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전
익인7
나 이거 어제도 봤는데 전체화면으로 안봐서 이게 왜 미쳤다는거지…? 했거든? 근데 오늘 전체화면으로 봤다가 랄랄이라고 써있어서 개놀램
4일 전
익인8
아니댜웃겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬캬캬켴
4일 전
익인9
너무 잘해진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인10
진짜 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성형외과 실장이 ㄹㅈㄷ인줄 알았는데
4일 전
익인11
저거 누가 인용으로 내가 배우지망생이면 이거 보고 넘을 수 없는 벽을 느껴서 울 거라고 쓴 게 추천에 떠서 탐라에 들어왔는데, 그냥 아줌마 영상인 줄 알고 아줌마들 찐바이브 따라하기 어렵다는 말인가 했거든?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 영상 두 번 보고 랄랄인 거 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인12
와 랄랄이었구나 초반만 보고 무슨영상이지하고 넘겼는데 와 진짜 60대어머니신줄
4일 전
익인13
ㅇㄴ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인14
아이고~ 여기 억양이 ㄹㅇ 아줌마같음 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인15
나 그냥 넘기다 봐서 일반인 아줌마 옷사는 영상이 왜 웃기단거지? 하고 지나갔는데 랄랄이었어ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 빙의된줄
4일 전
익인15
젊었을때 눈썹문신하고 번진것 같은 저 시퍼런 자국도 ㄹㅇ 현실 아주머니같음ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
4일 전
익인17
개웃기다고 자아 몇개냐고
4일 전
익인18
개웃기다고 울엄마 못알아봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인19
와 미쳤다 진짜 삼킨 거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인21
나 랄랄 풀영상으로 찾아본 적 한 번도 없는데 저 아주머니 하는 거 다 찾아봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴 걸 넘어서 진짜 경이로움 연기가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인22
처음으로 경이로움 느낌... 어떻게 숨쉬면서 연기하지 인물 동화 그자체야
4일 전
익인23
아 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인24
아 진짜 아주머니 삼킨 거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인25
아니이거는 진짜 연기가 아니라 진짜갘다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인27
아이고 장사를 잘하시는가봐
와 여기서 감탄밖에안나옴

4일 전
익인28
아주머니들 말로는 50대 같다고 하는데 자꾸 의구심 품는 거 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 말투 과장된 것도 아닌데 ㄹㅇ 숨쉬는 아주머니
4일 전
익인29
이정도면 랄랄 정극연기 도전해야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 인간문화재 수준
4일 전
익인29
402호! 402호 월세내세요 증말 유난이다 유난이야..
4일 전
익인30
너무 잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 집주인시리즈 다 재밌엌ㅋㅋㅋ
4일 전
익인31
어떤 할머님이 진짜 나이 듣고 아이고 저런… 하는 것도 너무 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인32
아니 ㄹㅇ 개개개개똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인33
그거 대박이더라 카페에서 얘기하는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 그냥 삼켰던데.. 저것도 대박이네
4일 전
익인34
저거 임신한 배 이용한 컨텐츠라는거 듣고 감탄함
4일 전
익인34
난 진짜 배에 뭐 겹쳐넣은줄... 천잰가
4일 전
익인35
57살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인36
와 레전드
4일 전
익인37
와 진짜 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인38
단역배우로서 한참 생각없이 웃다가 현타 맞고 감 진짜 재능 대박이다
4일 전
익인39
오싯일고여덜? 으응... 이거는 글로 따라할 수도 없는 진짜야
4일 전
익인40
ㄹㅇ 아줌마들보다 아줌마같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 톤이 씹사기
4일 전
익인41
와 이건 재능이다 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전