공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1864l 1

나이가 많다고 하니까 뭔가 나쁘게 느껴지는데 그게 아니고

어려보이기도 하고 소년스러움도 있고 작품도 청춘물이여서 본체 배우는 조금 어릴거라 생각했는데

91년생 34살 ,, 심지어 제때 다녀온 군필 ,,,

ㅇ완전 맛도리 ..

익인1
나는 그나이에도 세상 순수하고 귀여운 게 너무 좋아 ㅜㅜ 맛도리 💙🫠
16일 전
익인1
진짜 처음에 96-98년생인줄,,
16일 전
익인2
오빠라고 부를 수 있는 라이징이 없었는데 우석오빠에오
16일 전
와 이거야 !!!! 나는 20대 후반이라 오빠라고 할만한 라이징 배우가 완전 없는편인데 ,,,, 오빠,, 완전 오빠...... 어깨 대문짝만 한 오빠... 키 팔척 ... 근데 웃을 때 완전 애기...+ 소년미 ..... 하 ....
16일 전
익인3
난 30넘어서 로코로 뜨는거 대단해보임 오해할까봐 덧붙이는데 멋있다는 뜻임
근데 진짜 어려보임 30대인줄 몰랐어

16일 전
익인4
ㄹㅇ 죄책감 없는 거 오랜만임ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인5
나이많고 군필이고 합법적오빠인데 교복쌉소화가능한 동안이야
16일 전
익인6
잘생기면 오빠라는 핑계 안써도 됨 ㄹㅇ오빠임ㅠㅠㅠ
16일 전
익인7
마져 나이 어렸으면 이 정도까진 아니였을텐데 으른미 좋아하는 1인으로써 이상형 아닌데도 재미짐ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인8
요새 오빠가 없었는데 오빠라서 너무 좋아
16일 전
익인9
군필이라 안전하게 덕질하니 맘 편함
전에 좋아했던 배우들은 이제 좀 덕질하려면 군입대 ㅜ

16일 전
익인10
그 나이에 그런 청초한 얼굴인 것도 좋고 그정도 나이까지 사고 안치고 반듯하게 살아온 인생이 넘 됴아,,,,🫶🏻
16일 전
익인10
모랄까 앞으로도 믿고 좋아할 수 있을 것 같은 든든함..? 성숙함,,,? 뭐 그런...
16일 전
익인17
ㅁㅈㅁㅈ
16일 전
익인11
일단 군필인게 너무 좋아 ㅋㅋ 나이는 2-3살만 더 어렸어도 좋았을거 같긴 하지만 군대 다녀온게 ㄹㅇ 크다 ㅋㅋ
16일 전
익인12
몇년 동안 체감 컸던 남자 배우들 다 나이 많았음 한번에 확 떴던 배우들
김선호 손석구 구교환 변우석 그래도 변우석이 제일 어리네

16일 전
익인13
ㅁㅈ 뭔가 그나이가되도록 논란없는거보니 더 믿음가고 호감가고 그런거
16일 전
익인13
늦데뷔도아니라 진짜 좋은사람 강한사람같아서 더 매력적임
16일 전
익인14
군필인게 ㄹㅇ 너무 좋음..군대 안기다려도 됨ㅎㅎㅎ그리고 나는 항상 나보다 나이많은 연옌들만 덕질해옴..
16일 전
익인15
ㄹㅇ... 오삐라고 당당 하게 부를수있음
16일 전
익인16
ㅇㅈ 요즘 다 동생들뿐인데 오빠라 너무 좋음
16일 전
익인18
그 나이에 10대까지 가능한 동안미라 그런 듯
16일 전