공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5806l

[잡담] 지코 오늘 출근길 모습이래 | 인스티즈

[잡담] 지코 오늘 출근길 모습이래 | 인스티즈

고소 응원함

익인1
화이팅
6일 전
익인2
모자가 핑꾸핑꾸하네
6일 전
익인3
저 빵집 맛잇는데
6일 전
익인4
핑크핑크
6일 전
익인5
힙하다
6일 전
익인6
지코 볼때마다 아이템 하나씩 궁금함.. 가방 이쁘다
6일 전
익인7
ㄹㅇ 가방 예뻨ㅋㅋㅋ
6일 전
익인9
ㄴㄷ 가방 눈이 가
6일 전
익인8
티 예쁘다 개비싸겠지
6일 전
익인10
지코 패션 내추구미네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개이뻐
6일 전
익인11
볼때마다 옷 잘입는다고 느낌
6일 전
익인12
바지랑 가방 정보좀요ㅠ
6일 전
익인13
오늘도 힙하시네
6일 전
익인14
티셔츠 비싼거겟지?
6일 전
익인29
한화로 4~5만원 정도일걸?
6일 전
익인15
신발 가방 궁금하다..
6일 전
익인16
티셔츠 정보좀여
6일 전
익인17
티셔츠 예쁘다...비싸겠지..
6일 전
익인18
귀여워잉
6일 전
익인19
옷 예쁘다 정보 아는 익 있니
6일 전
익인20
모자 내스탈
6일 전
익인20
가격은 낫 마이스탈
6일 전
익인22
오 마이
6일 전
익인20
졸라비싸 크롬하츠^^......
6일 전
익인21
항상 느끼는데 지코 사복 너무 내취향
6일 전
익인23
진짜 힙해 ㅜㅜ
6일 전
익인24
티샤츠 힙하다
6일 전
익인25
뭐지
6일 전
익인26
과연 지코가 봤다는 황금폰은 뭐였을까...
6일 전
익인33
(내용 없음)
6일 전
익인27
아무리 봐도 지코 아닌것 같은데.. 훔치려면 뭐하러 연예인이 훔쳐 돈주고 시키지
6일 전
익인30
ㄹㅇ
6일 전
익인31
이래서 친구 잘 둬야 되나 봄 친구 하나 잘못 사귀어서 이게 모야 사람들 지들이 믿고 싶은 것만 믿네 아휴 지겨워
6일 전
익인32
가방 우디꺼지..
6일 전
익인34
저 착 그대로 갖고싶다 예뿌..
6일 전
익인35
와 걍 지코 글만 올라와도 난리구나
6일 전
익인36
핑꾸 잘 어울린다
6일 전
익인37
가방 크롬하츠 $7000
티셔츠 세인트마이클 트레비스스캇 콜라보 $300
모자 크롬하츠 $1850

6일 전
익인39
이뻤는데 안 이뻐짐
6일 전
익인46
가격 너무 안 예쁜데
6일 전
익인48
가격 실환가...가방 너무 이뻤는데 ㅠㅜ
6일 전
익인38
우죠 파이팅
6일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
익인49
지코는 크롬하츠 엄청 옛날부터 즐겨입긴 함ㅋㅋㅋ
6일 전
익인41
저 모자 쉐입 도대체 어케 어울리는거임? 어떤 두상이여야 하는 거야 ㅜ
6일 전
익인42
오빠 바지 정보좀요
6일 전
익인43
저 빵집 되게 맛있는데
6일 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글 왤케 귀여움
6일 전
익인44
다시 크롬하츠 유행하는구나
6일 전
익인44
지코 … 당신 앨범 들고 와,,, 컴백해
6일 전
익인47
티셔츠 예쁘당
6일 전
익인48
저런 핫핑꾸모자 어울리기 쉽지 않은데...
6일 전