공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1423l 5

[잡담] 24살까지 여자친구를 3번 사겨봤으나 첫사랑은 없다던 과거 변우석.... | 인스티즈

[잡담] 24살까지 여자친구를 3번 사겨봤으나 첫사랑은 없다던 과거 변우석.... | 인스티즈

2014년 보그 인터뷰임

익인1
아무래도 사귀는 거랑 사랑이랑은 다르니까.. 나도 여러 명 사귀었는데 그중 사랑은 딱 한 명였음 그나저나 10년뒤 변우석은 아빠가 아니라 슈스가 됐네ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인2
오 근데 주량이 2병이네?? 알쓰가 아니네
6일 전
익인5
구라같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인6
저거 분명 구라 ㅋㅋㅋ 알쓰면서 꽃피달 홍보때도 한병 넘는다고 하다가 혜리한테 공격 당함ㅋㅋㅋ 젤 못 마시는거 봤는데 거짓말한다면서 ㅋㅋㅋㅋ 인터뷰 보면 부국제가서 마신 게 인생 최대한 많이 마신거래ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인13
ㅋㅋㅋ 나도 그생각 ㅋㅋㅋ
6일 전
익인3
와 되게정직하게 잘써서 재밌닼ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인3
근데 B형이였네?!! 어디는 A형으로 나와있던데
6일 전
익인6
그거 나무위키라서 정확한거 아니었음
6일 전
익인24
그럼 A형 아닌거지? 같다고 좋아한 시간들이여 안녕 ㅠㅜㅜㅜ
6일 전
익인4
소주 두병?? 거짓말 하지맛 ㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 주량 엄청 줄어들어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 십년전이면 그럴 수 있지...
6일 전
익인7
크리스탈도 좋아했구낰ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인23
와 근데 만낫네 ㅋㅋㅋㅌ
6일 전
익인7
언제 만났어? ㅋㅋㅋ 난 왜 기억이 없냐 ㅜ
6일 전
익인23
아 이거 그 누구지 외국인 이름이 기억안나 ㅜㅜㅜㅜㅜ ㄱㄷㄱㄷ 사진 가져올게
6일 전
익인23
요때!!! 22년에 만났다
6일 전
익인7
헐 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 나름 최근? 이네

6일 전
익인8
우석아!!!
우민이랑 에버랜드에서 기다릴게

6일 전
익인15
나가세요
6일 전
익인9
아니 이런 tmi넘치는 인터뷰가 있었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다.. 변우석 알아가는거 재밌어
6일 전
익인9
그냥 모든 대답에 실실 웃고 있는 나를 발견... 왜 텍스트마저 귀엽지
6일 전
익인10
아니 근데 10년후 아이랑 티익스프레스 탈려면 10년전에 낳아야돼
6일 전
익인8
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼말인가 했네ㅋㅋㅋㅋㅋ 아
6일 전
익인6
아 그러겐ㅋㅋ 갓난아기를 데리고 티 익스프레스 어케 타냐곸ㅋㅋㅋ
6일 전
익인25
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
6일 전
익인11
10년 전 인터뷰인데도 지금이랑 비슷한 느낌이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ한결같네 정말
6일 전
익인12
ㄱㅇㅇ
6일 전
익인14
지금 원하는 것 여자친구! 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
익인18
6일 전
익인17
나도 지금 원하는 게 남자친구인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남친들은 있었고 많이 좋아하긴 했지만 가슴 시리게 사랑해 본 적은 없네…
6일 전
익인19
알쓰인데 주량이랑 사귄 횟수는 쬐금 부풀려서 쓰거 같은데...24살에 군대 1년 10개월 빼면...
3명을 얼마나 사귄거니 ㅋㅋㅋ

6일 전
익인9
학생때 사귀었을 수도 있짘ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인20
좋아하는 노래나 영화보면 진짜 운명같은사랑 온몸불살리는 단하나의 사랑 이런거에대한 로망이 엿보이네. 선재 진짜 좋아했겠다. 이프온리도 남주가 여자구하고 죽잖아. 노래가사들도 너가 어땠든 널 사랑해 난 이런거고. 선업튀대본보고 바로 하고싶다할만하다
6일 전
익인21
근데 너무 신기하고 궁금함 어쩌다 저런 ‘사랑’에 로망이 생겼을까
6일 전
익인22
좋아하는 TV프로 마녀사냥ㅋㅋㅋㅋ그래 저때 센세이션하긴 했지ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인26
소주...2병!?!?!!?
6일 전