공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 808l

나 티켓팅 고자인데 1층 중앙 잡음

익인1
네?
16일 전
익인2
나 아직도 못 들어갛는ㄷ..
16일 전
익인3
난 튕겼는데...
16일 전
익인4
그렇군……..
16일 전
익인5
나만 빼고 다 쉬웠던거 같긴해 ...........
16일 전
익인6
나도 똥손인데 그라잡아서 놀랐댜..............
16일 전
익인7
....ㅎ
16일 전
익인8
튕겼...
16일 전
익인9
나 동기 용병 뛰었는데 1900번대 받았엌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 제것도 잘하게 해주세요
16일 전
익인10
아니
16일 전
익인11
ㄹㅇ 완전
16일 전
익인11
근데 극과극인듯 튕긴 사람은 계속 튕기고 대기 받은 사람은 앞번호 받음
16일 전
익인12
근데 평소 콘서트 티켓팅때 올라오는 글이랑 오늘 올라오는 글 보면 다들.......... 앞번대 받았더라.......
나만빼고.......... 나 울어~

16일 전
익인13
.........대기중이야
16일 전
익인14
...이건 진짜 랜덤이야..
16일 전
익인15
...난 가슴이 찢어져..
16일 전
익인16
피방 갓는데 다들 셉틴 켜놧길래 와 오늘 빡세겟네..햇더니 플로어 걍 잡음..
16일 전
익인17
나도… 폰이 빨라서 기다리다가 컴으로 30초쯤 누른 창도 대기 8만 이렇게 떠서 그냥 버렸는데 친구는 이백만이더라
16일 전
익인18
나 7년 덕질하면서 제일 빠르게 들어가고 제일 좋은자리 얻음
16일 전
익인34
나도
16일 전
익인19
나도 여태까지 햇던 티켓팅 중에서 제일 좋은자리 잡음
16일 전
익인20
에? 저 220만 대기번호 보고 아직 대기중인걸요,,, 그래듀 축하해,,,😭
16일 전
익인21
입에서 욕나옴
16일 전
익인22
나도 오늘이 자리 젤 좋음 ㅠ 얼레벌레 잡은 나에오
16일 전
익인23
난 오늘이 제일 운수가 좋았어.. 그치만 쉽지는 않았지..
16일 전
익인24
원래 서버 간택전이라 쉬운 사람은 쉬울 수 있
16일 전
익인25
이번에 완전 간택전이었나보다...
16일 전
익인26
원래 잡은 사람들은 신나서 글 쓰러오는게 많은데 아직도 대기에 튕기는 사람들은 여기 올 정신이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 포기함 그냥,,
16일 전
익인27
흑흑 기만자
16일 전
익인28
ㅇㅈㅇㅈ
16일 전
익인29
ㅇㅇ 나 처음으로 내가 잡아봄..
16일 전
익인30
대기 6000번 받았는데 그이후로 양일 잡아드릴려고 들어가니까 아예 안들어가지더라 중복으로
16일 전
익인30
용병많이쓰신건지
16일 전
익인31
친구 도와준다고 2만번대 들어갔는데 이미 다 잡아서 내 창 날라갔다 엉엉... 까비
16일 전
익인32
오늘 간택전이라 빨리 들어간 사람은 빨리 들어간 거 같더라... 난 늦게 들어가서 아직도 사만오천임...
16일 전
익인33
익인이가 잘한거야…
16일 전
익인35
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
16일 전
익인36
그냥 니가 오류 안난거..
16일 전
처음에 오류 났는데 2만번대 받고 1층 잡은거야!
16일 전
익인37
그게 오류 안난거야...
16일 전
그렇구나 근데 예매창 여러개 켜서 생긴 오류 아니고 다른 오류 떴어 당황해서 기억은 안나는데 처음 본 오류였음
16일 전
익인36
오류 계속 나면 십만번대야
16일 전
익인38
그냥 난 들어가지지도 않았늠 쓰니가 선택 받은듯 ㅠㅠㅠ
16일 전
익인39
간택 받았나봐 난 지금도 간택 못받아서 대기번호도 안뜸
16일 전