모바일 (밤모드 이용시)

아니 왜 김준수 영상이 자꾸 뜨는데... 연차가 오래돼서 팬튜브 볼게 너무 많아

예전에 한참 reach, 사랑이 싫다구요, 이노래웃기지 달고 살았을때도 입덕은 아니었는데 이제와서 입덕하게 생김

노래도 노랜데 뮤지컬 활동, 콘서트 등등 쌓여있는 자료가 많아서 그것만 봐도 재밌네

익인1
ㄹㅇ 팬튜브 많더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콘서트 영상 진짜 자주 봄 개웃겨
1개월 전
스케치북으로 소통하는 콘 영상이 진짜 웃기더라
1개월 전
익인2
20년차잖아. 거기다 쉬질않고 일했으니. 하다못해 군대가서도 계속 공연해서... ㅋㅋㅋ 지금 얼마나 재밌을까. 안 본 눈 사고싶다 ㅋㅋ
1개월 전
익인3
혹시 콘서트 관심 있으면 영화관에 보러 가지 않을래?? 콘서트 영화도 재밌을거야
1개월 전
익인4
조금이라도 뻘리 입덕하는게 입덕 후를
위해 좋을듯 ㅋㅋㅋ 복습할게 자그마치 몇년이니 ㅠㅠ

1개월 전
익인5
나 입덕 3년차인데 아직도 못본영상 많아 ㅋㅋㅋㅋ
뮤지컬까지하면 진짜 그때그때 따라가기 바빠서 ㅋㅋ21년차에 이렇게 열일이라니 매번 놀랍다

1개월 전
익인6
나도 입덕 3년차인데 지난 영상들은 포기ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 열받아 자기들끼리만 덕질하고...
1개월 전
익인7
그와중에 요즘 열일중이라 실시간 따라가는것도 바빠..
1개월 전
익인8
영화 보러와 콘서트 영화 샤롯데에서 상영중이야 오늘부터 포스터도 줌
1개월 전
1개월 전
익인9
얼마전까지 지방 상영도 했는데 왜 이제 본거야 ㅠㅠ 콘서트 영화 진짜 재밌었는데!! ㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 슈가 인도 질주하고 경계석 들이받고 쓰러진 거래326 08.13 20:4422069 25
드영배이런 남주 찾아줘 (찾기힘듬주의)178 08.13 23:228632 5
데이식스하루들아 너네 입덕하고 첫오프 뭐엿어? 108 08.13 23:322309 0
방탄소년단 삐삐 석진이의 아미에 대한 마음 87 0:195841
제로베이스원(8) 애들 OST 나오나바?? 91 10:323356 14