공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1713l

익인1
이거 얼굴 안 보여서 모름 전에도 키만 크면 변우석이라는 사람들 많아서 근데 아미가 저걸 왜 올리지
14일 전
익인6
원래 타팬들도 연예인 보면 많이 올림
14일 전
익인1
저거 저 사람이 찍은거 아니라서 그럼. 왜 자기가 찍은척하지
14일 전
익인10
핸드폰 케이스가 다르다고 누가 써놨는데
14일 전
핸드폰케이스 다르면 아닌 것 같다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인2
뒷모습이라 잘모르겠음..
14일 전
익인3
여기 아무도 몰라요
14일 전
익인4
몰라 그리고 목격담 지양함
14일 전
왜왜?? 이유 몰라서 알려주라 ㅜㅜ
14일 전
익인5
목격담 안받아요~
14일 전
익인6
14일 전
14일 전
익인7
https://instiz.net/name_enter/92630893
아까 누가 자기 친구가 본사람 있다 하긴함

14일 전
익인8
한명은 무역센터, 한명은 압구정 ㅋ
14일 전
14일 전
익인9
뭐야 ㅋㅋ 앞모습을 찍어야지 ㅋㅋ
14일 전
ㅋㅋㅋㅋ알수가없다 키가 크긴 한데 폰케가 다르면 절대 아닐듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인11
맞긴할거같애 티셔츠 딱 저만큼 빼서 레이어드하는 사람 변우석밖에 아직 못봐서
14일 전
익인12
폰케 바꾼 거 아닐까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷모습은 흡사한데
14일 전
익인13
난 왜 아닌 것 같지? 내가 눈썰미가 없나봐
14일 전
익인14
맞는 거 같긴 함
14일 전
익인15
맞아 압구현대에서 내가 봄
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배영화관에서 보다가 잠든 영화있어??496 07.09 22:049559 0
드영배 다들 사골마냥 우려먹는 드라마 있니?262 13:524752 1
드영배/마플근데 김혜윤은 다 소비하는거야?276 07.09 12:3444059 1
드영배드라마 보다가 아 왜 죽였어ㅠㅠ 하는 인물 있냐(ㅅㅍㅈㅇ)79 13:351855 0
드영배/정보/소식 정영주, 변우석♥김혜윤 커플 1열 직관 스토리 大방출 "그 순간은 정말.."('라스')..89 07.09 13:1417123 3