공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
이거 얼굴 안 보여서 모름 전에도 키만 크면 변우석이라는 사람들 많아서 근데 아미가 저걸 왜 올리지
3개월 전
익인6
원래 타팬들도 연예인 보면 많이 올림
3개월 전
익인1
저거 저 사람이 찍은거 아니라서 그럼. 왜 자기가 찍은척하지
3개월 전
익인10
핸드폰 케이스가 다르다고 누가 써놨는데
3개월 전
핸드폰케이스 다르면 아닌 것 같다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인2
뒷모습이라 잘모르겠음..
3개월 전
익인3
여기 아무도 몰라요
3개월 전
익인4
몰라 그리고 목격담 지양함
3개월 전
왜왜?? 이유 몰라서 알려주라 ㅜㅜ
3개월 전
익인5
목격담 안받아요~
3개월 전
익인6
3개월 전
3개월 전
익인7
https://instiz.net/name_enter/92630893
아까 누가 자기 친구가 본사람 있다 하긴함

3개월 전
익인8
한명은 무역센터, 한명은 압구정 ㅋ
3개월 전
3개월 전
익인9
뭐야 ㅋㅋ 앞모습을 찍어야지 ㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋ알수가없다 키가 크긴 한데 폰케가 다르면 절대 아닐듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
맞긴할거같애 티셔츠 딱 저만큼 빼서 레이어드하는 사람 변우석밖에 아직 못봐서
3개월 전
익인12
폰케 바꾼 거 아닐까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷모습은 흡사한데
3개월 전
익인13
난 왜 아닌 것 같지? 내가 눈썰미가 없나봐
3개월 전
익인14
맞는 거 같긴 함
3개월 전
익인15
맞아 압구현대에서 내가 봄
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?193 09.28 22:5631415 7
드영배이준혁 애인 있다고 함80 09.28 19:0619241 0
드영배 박봄 인스타에 이민호 또 업로드54 09.28 17:1518920 0
드영배 엄태구 팬미팅 심박수 체크한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ52 09.28 14:216697 3
드영배김정현은 어쩌다 주말드라마 남주가 됨??65 09.28 20:078713 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?