공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 776l
마플 부정적인 언급이 있어요

김지원이 중국에서 그정도야?

한국에선 탑도 아닌데 인지도도 솔까 눈여 이전엔 별로였고

나 진짜 놀람

익인2
응 눈여가 중국에서 터짐
4일 전
익인3
(내용 없음)
4일 전
익인4
변우석은 대만 국빈 취급하더라고
4일 전
익인5
눈여에 김수현 나오잖아 김수현이 중국에서 인기 많고 그여파로 눈여 보는 사람 많았을텐데 드라마에서 김지원이 눈에 띄니까 팬도 많이 유입됐겠지
4일 전
아니 기자들이 사진찍을때 개 오래붙잡아놓고 거의 오늘 쇼 주인공 취급함
한국에선 솔까 그정도 아니잖아 거긴 좀 다른가? 원래 중국에서 탑?이었음?

4일 전
익인7
아니 눈물의여왕이 중국에서도 대박나서 그런거라고 알못아..
4일 전
아니 대만도 자국 탑스타 있을거아냐.. 내가 주걸륜까지 보고 끈건 아니라 모르지만 거의 자국 탑급 대우해주고 있더라니까
4일 전
익인6
행사 가면 원래 대우해줌
4일 전
익인8
딱봐도 중국에서 좋아할 얼굴이긴해
4일 전
익인9
탑인지 아닌지는 모르겠고 행사에서는 대우 해주긴 함
4일 전
익인10
그놈의 탑탑탑탑탑탑탑탑탑탑탑무새 개지겹다아
4일 전
익인11
댓금 그렇게 안되나?
4일 전
익인12
(내용 없음)
4일 전
익인13
어그로들끼리 북치고 장구치고 다 하는구먼
4일 전
익인14
뭐래 김지원 태후때부터 인기 쩔었어ㅋㅋㅋㅋ 그 많은 행사중에 오늘처럼 이름 박고 라이브 해준것도 김지원 때문인데 뭘 이 악물고 후려치고 있니
4일 전
후려치기가 아니라 사실이잖아 ㅋㅋ
나도 김지원 좋아함 실시간 유툽까지 챙겨볼정도로 ㅋㅋ
주걸륜 김지원 이름박고 라이브 해주는데 대만에서 국민탑스타급이냐고 물어보는건데
내가 중국쪽은 잘 몰라서

4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배남배는 얼굴이다 vs 덩케다190 06.29 15:3811004 0
드영배올해 지금까지 재밌게 본 드라마 하나 뽑아봐133 06.29 19:022951 0
드영배 요즘 우리나라 좀 미친듯..86 06.29 13:3916692 0
드영배김수현 연기로만 봤을때 어떤 작품 떠올라?58 06.29 20:361092 0
드영배 선업튀 대본집 특전 3종 다 준대!!42 06.29 13:042492 8