공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 현백 목격담 변우석 맞대 | 인스티즈

[잡담] 현백 목격담 변우석 맞대 | 인스티즈

친구랑 와서 편족발이랑 진저베어 갈긴듯

추천  19

익인1
아... 어제 갔다왔는데.. .젠장 덕계못
3개월 전
익인3
맛있겠당
3개월 전
익인4
역시 그였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
와 누가봐도 연예인이넼ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
𝙈𝙄𝘾𝙃𝙄𝙉 뒷모습 왜케ㄱㅇㅇ
3개월 전
익인8
키랑 비율이 너무 변우석이라 가려도 알아볼수밖에 없겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
잘돌아댕기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
그럼 저 사람은 족발 줄 변우석땜에 선거? ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
그런가봐 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
뒷모습이 넘나 변우석이더만
3개월 전
익인12
뒷모습은 변우석 피지컬이긴 한데 뭐 나도 모르는 저런 피지컬이 혹시 있을 수 있으니깐
근데 밑에 짤 보니 너무나 변우석이다 ㅋㅋ

3개월 전
익인13
대한민국에서 흔히 볼수있는 뒷모습이 아니다했어ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인14
아닠ㅋㅋㅋㅋ글도 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
너무 연예인이군
3개월 전
익인16
변우석은 진짜 눈에 뛸 수밖에 없겠다.. 뒷모습만 봐도 알겄어
3개월 전
익인19
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인17
우석인 진짜 아무리 가려도 키때문에 다 알아보는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인18
어디 혐백임??
3개월 전
익인19
ㄹㅇ 개기야워 족발 ㅠㅠㅠㅠ ㅁ
3개월 전
익인20
아 글이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인21
서울현백이겠지?
3개월 전
3개월 전
익인22
와 근데 변우석 안덥나?
개더워보임

3개월 전
익인23
변우석 알아보는법
누가봐도 더워보이는 옷차림, 겁나 키크고 얼굴작은 사람..

3개월 전
익인19
누가봐도 더워보는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋ
3개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 지금 저렇게 입어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개수상해…
3개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋ아니 누가 요즘 저렇게 싸매고 다니냐구 ㅠㅠㅠ 누가봐도 연예인인데 문짝남이면 말 다함🥹
3개월 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인24
와 진짜 누가봐도 연예인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키 엄청 크고 얼굴 작고...
3개월 전
익인26
아니 키 왤케 커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인 누군지 몰라도 너무 커서 일단 쳐다보게되겠다…
3개월 전
익인27
근데 ㅋㅋㅋㅋ너무 머글감성이다 이제 막 못돌아다닐거같은데 대단하닼ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인29
변우석 때문에 족발 줄 서서 산 게 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인30
와 키+소두땜에 진짜 다니기 힘들겟다 다 알라볼거같아 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인31
아 글쓴 사람 얼레벌레 족발산 거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인32
에공 추위타는 사람은 기력없으면 소고기인데… 사실 맛있는건 돼지고기지 ㅋ 맛잘알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인33
근데 진짜 더위를 잘 안타나봄ㅋㅋ
더위 잘 안타는 나도 긴팔은 힘들던데

3개월 전
익인34
와 아니 진짜였네 나는 언니가 니네 오빠같다 그래서 나는 설마 느낌은 디게 비슷하네 하면서 내가 운이 그렇게 좋겠어 하고 걍 저 사람 안더운가 키 개크네 우석이만한 듯 다 가렸는데 잘생깄네 우석이도 가려도 잘생겼는데 그래도 우석이가 짱이지 이러고 걍 지나갔는데,,,, 나 진짜 운이 없구나 보는 눈도 없고,,, 그래놓고 디엠 보면서 한번이라도 봤으면 소원이 없겄다 이러고 앉아있었으니 참,,,,
3개월 전
익인34
길에서 연예인을 본적이 없어서 그런가 연옌을 진짜 볼거라곤 생각도 못했었는데,,,, 다들 설마 긴가민가 할때 좀 더 유심히 봐라 진짜 나 오늘 디엠땜에 설레서 못 잘줄 알았는데 분해서 못자겄네
3개월 전
익인12
으악 내가 다 아쉽다
3개월 전
익인34
하 진짜 언니가 니네 오빠아니냐 하면서 웃길래 내 팬심을 비웃지마라 그랬는데,,, 요즘 워낙 키크고 잘생긴 청년들이 많으니까 비슷한 느낌의 사람인 줄 알았지 나는ㅠㅠㅜ
3개월 전
익인35
누가 봐도 변우석이긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 목격하신 분 족발 사신게 왜케 웃기냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인36
알아봐도 막 귀찮게 안 하고 같이 그냥 족발사구ㅋㅋ 목격자분도 귀여우심...
3개월 전
익인37
저분도 족발산거 왤케 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인38
뭐??????? 아니 나도 압구정 현백 저때 갔었는데
3개월 전
익인39
알아보고 사진 찍어 달라하면 삑어주나??
3개월 전
익인40
솔직히 뒷모습만 봐도 변우석... 저런 비율이 어딧어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인41
근데 저렇게 생긴 사람 보면 누구라도 시선이 갈 것 같은데 편하게 다니는 거 보니 다행이다
3개월 전
익인42
피지컬이 넘넘 연예인이라 변우석 몰라도 눈길갈 듯 ㅜ
3개월 전
익인43
저렇게 꽁꽁가리면 알아도 아는척 절대 못할듯ㅋㅋ
3개월 전
익인44
예전에 가로수길에서 봤었는데 진짜 누가봐도 모델같은 느낌이라 계속 눈길이 갔었음
3개월 전
익인45
저 분 족발 산거 너무 웃기다
3개월 전
익인46
아니 족발 산 게 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글이 너무 귀엽고 웃김..
3개월 전
익인47
저 피지컬은 숨길수가 없지
3개월 전
익인48
누가봐도연예인이네
3개월 전
익인50
족발 정보 궁금해ㅠ
3개월 전
저기 파는 족발 편족발 밖에 없을걸
3개월 전
익인51
진짜 못 알아볼 수가 없네 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인52
저녁에 족발 시켜야겠다
3개월 전
익인53
진저베어 짱맛탱 맛잘알!
3개월 전
익인54
어디 현백임?
3개월 전
3개월 전
익인55
편족발 진짜 맛있어
3개월 전
익인57
키가 저렇게 큰데 얼굴 진짜 어떻게저렇게 작지..?
3개월 전
익인58
진저베어 맛ㅇㅅ겟다
3개월 전