공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1755l 7

[잡담] 내가 봤던 변우석 목격짤 (작년) | 인스티즈

[잡담] 내가 봤던 변우석 목격짤 (작년) | 인스티즈

블로그에 올라온거라는데 건너편 식당에서 밥 먹다 찍어서 음식도 같이 찍힌게 개웃김

익인1
음식 ㅋㅋㅋ시선강탈 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인1
파스타 우석이 입에 넣어주고 싶음
4일 전
익인2
파스타 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인3
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인4
너무 연예인처럼 생겼다
4일 전
익인5
얼굴 면봉이다 진짜
4일 전
익인5
변우석 존재를 알던 쓰니 부럽
4일 전
익인6
익아 너 정말 부럽따....🫠
4일 전
아니 내가 봤던 "목격짤"이라구ㅠ 블로그에서 퍼온거여 예전에
4일 전
익인6
미안ㅠ 얼굴보느라 글도 못읽네😭🫠
4일 전
익인5
아니나도.....ㅠㅠㅠㅠㅠ 변우석에 취해서 글자 잘 못읽음 목격짤을 목격담으로 보네 🥹🫠 가쟈와줘서 고마워....
4일 전
익인7
멀리서 봐도 연예인네 ㅋㅋ
4일 전
익인8
등치 겁나 큰게 사진으로도 보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인9
첫번째 짤 변우석이 파스타 한 입 달라고 입 벌리고 있는 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인10
아기멍게!!! ㅋㅋㅋ 목이 너무 길고 얼굴이 너무 작아요
4일 전
익인11
앞에 김도연 배우인가??
4일 전
익인13
엥 앞에 남자분이랑 얘기중
여자분은 옆테이블 사람 아냐??

4일 전
남배우 김도연 있어 변우석 지인 ㅋㅋ 근데 흐릿해서 잘몰겠음 ㅋㅋ
4일 전
익인13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인12
스파게티 시강
4일 전
익인14
아니 머리통이 사람의 머리통이 아닌데 신기하다
4일 전
익인15
와 등치에 또 반하고 말하는 모습에 또 만하고 작년에도 우석이는 저렇게 멋졌는데 왜 난 몰라보고 반성하고
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배남배는 얼굴이다 vs 덩케다152 06.29 15:386802 0
드영배올해 지금까지 재밌게 본 드라마 하나 뽑아봐69 06.29 19:02981 0
드영배 요즘 우리나라 좀 미친듯..49 06.29 13:397924 0
드영배김수현 연기로만 봤을때 어떤 작품 떠올라?45 06.29 20:36547 0
드영배 선업튀 대본집 특전 3종 다 준대!!39 06.29 13:041690 8