공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 504l

왤케 유독 유우시 머리를 못만지는거 같지

답답하게 덮은 머리보다 살짝 깐게 훨씬 어울리는데 완깐은 컨셉이랑 안맞아서 안한다고쳐도[잡담] 엔위시 유우시 깐머리 좀 해줬으면 | 인스티즈

[잡담] 엔위시 유우시 깐머리 좀 해줬으면 | 인스티즈

익인1
갠적으로 유우시 깐머 일부러 아껴놓는 느낌 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인7
2222 라스타트에서 그렇게 깠는데 그냥 좀 센 컨셉하면 바로 깔듯 깐머 진짜 잘생김
11일 전
익인2
ㅁㅈ 지금 헤메코 좀 아쉬움..
11일 전
지금 너무 답답해보여 덮은머리를 해도 좀 예쁘게 내라면 괜찮은데 아예 다 덮어버리는게.. 유우시 미모 죽이기임 진심
11일 전
익인2
그니까ㅠㅠ 지금 샵이 머리를 잘 못 만지는것같음.. 최근 덮머나 반깐 맘에 들었던 적 없어
11일 전
익인3
나도 깐머가 이목구비 시원하게 보여서 덮머보다 더 좋더라
11일 전
익인4
헐 난 다 개좋은데...... 지금은 컨셉이랑 잘어울림 그리고 반깐까지는 했었지 않어? 유우시는 약간 깐머하고 덮머했을 때 인상차이가 많이 나서 컨셉에 따라서 그러는 거 가틈
11일 전
익인5
난 헤어보다 눈썹을 좀…
11일 전
눈썹도 문제야 진짜 유우시한테 유독 헤메코 못만짐 일자눈썹이 젤 어우리는데
11일 전
익인6
라스타트 보고 깐머에 반했는데 깐머 또 해주면 좋겠다ㅜㅜ
11일 전
익인8
난 재희 헤어도 아쉬움... 다들 지금 베스트는 아닌거같아
11일 전
익인9
반만 까도 미남력 상승하는데...제발 샵 좀 바꿨으면
11일 전
익인10
다 받고 시온이도 좀 어케해줬으면....하...
11일 전
익인11
난 눈썹이 진짜 문제같어,,,ㅠ
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예이름에 민 들어가는 아이돌 누구있지77 11:011367 0
드영배 김수현 대표작은 뭐라고 생각함?.?54 15:021072 0
플레이브 ㅁㄹ의 전당에 플레이브 떴다! 41 10:131294 11
라이즈미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타로 찬영이한테 뽀뽀한곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 42 15:442355 11
데이식스 하루들 그럼 원필이 열음vs해군 불명vs올스타전 골라봐 38 13:401331 0

덕질 업그레이드 🛠️