공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1805l 1

[잡담] 나 궁금한게 이거 무대 타팬이 보기에도 이상해???? | 인스티즈

우리만 발작하는 건가 아니면 다른 사람들이 보기에도 이상한가 싶어서 파묘아님 걍 팬미팅 같은 거였고 저 빨간건 돌한테 쓰는 쪽지

뭔 인터넷에서 무속인이 이거 보고 보고있기도 싫다고 그랬다고도 하던데 뭐가 안좋은 의밍ㄴ건지 내가 너무 의미부여하는지 알길이 없어서 올림

추천  1

익인1
저게 무대야..?
6일 전
익인15
나 사진 보자마자 이 말 나옴...
6일 전
익인2
이게 무에..? 넘이상하다
6일 전
익인3
너무 성의 없어 보이긴 해 ㅠ 내가 팬이면 속상
6일 전
익인4
무대라고...?
6일 전
익인5
팬미팅 쪽지를 왜 저렇게 걸어놔...? 공포영화같음 저게뭐야ㅋㅋㅠㅠ
6일 전
익인5
아니 잠만 저기 중간에 검은 의자에 연옌이 앉는거임????저게 뭔 무대야 와
6일 전
익인6
이상하진 않음 저 빨간 마이크선때문에 쪽지 빨간색으로 해둔 거 같은데 무대 퀄이 낮긴함 제일 구린건 저 배경..툭하면 쓰러질거같음
6일 전
익인12
컨셉이 뭔지를 알 것 같아서 다만 무대퀄이 낮아보인다는것만 알겠음 영화관에서 해 혹시? 그럼 이해가능
6일 전
익인6
나도 몰라
6일 전
익인12
아 공감가서 댓 단거고 글콕한데 물어본거 ㅎ..
6일 전
익인6
아항
6일 전
익인7
어디임? 아니 나 지금 얼핏 보고 공포영화 주연 맡으신 분 팬미팅인가 싶었어 그래서 컨셉에 맞게 한 건가? 생각함
6일 전
6일 전
익인7
지민님이면 약간 러블리(?)하시지 않나? 뭔가 파스텔톤으로 예쁘게 반짝이게 해도 좋을 것 같은데
6일 전
익인8
무서워ㅠ
6일 전
익인9
어딘가 했는데 그 빅히트면 놀랍지도 않다...
6일 전
익인10
빨간 실이 팬들과의 인연 뭐 이런 컨셉인건가? 무속인 들먹이는건 좀 에바같고 저 배경에서 찍은 사진이 잘나왔는지가 궁금
6일 전
익인11
저 활동이 어떤 컨셉이었는지가 중요할듯..?
6일 전
익인23
지민 솔앨 다큐나온거 기념 팬미개념이였을걸..?
6일 전
익인13
저게 뮤비나 뭔가 의미 있는 거 아니면 에바지...
6일 전
익인14
방탄인데 저런 퀄리티라고?
6일 전
익인16
이게 뭐임...? 겁나 스산한데
6일 전
익인17
컨셉은 아무 문제 없어보이는데 퀄이 너무 낮아보이긴 한듯...
6일 전
익인17
주어 알고 더 놀람... 중소돌인줄알고 ㄱㅊ은데? 했다가 방탄이라는거 알고나니까 에 방탄인데 퀄이 저정도야??? 했어
6일 전
익인18
쇼케 그런거면 화면잡힌걸 봐야지 알겠는디… 이렇게 풀샷잡아놓으면 당연 비어보일것같음
6일 전
익인19
다시 봐도 빡치네 ㅎ
6일 전
익인20
저게 뭐지
6일 전
익인21
다 모르겠고 너무 허술함.. <<이렇게 달려다가 누구 무댄지 모르겠으니까 예산 맞추다보면 그럴수도 있겠다하고 넘어가려고했는데 댓에 나온 주어가 맞으면 더 이해 안가는데....? 왜 저렇게 밖에 안 꾸몄지? 나 완전 한줌도 안되는 돌 어찌저찌 해체하고 솔로로 활동하던 본진 팬미팅도 갔었는데 저정도 아니었음 그때 회사도 없어서 업체끼고 사비로 열었었는데...
6일 전
익인22
먼가 이상한 의미??? 그런건 몰겠고 성의가 없어ㅂ이긴해 돈 많은 곳 아녀...? 걍 저게 뭔지모르겠음 ㅠ
6일 전
익인24
엥 방탄이라고….? 개충격적임 저 무대 꾸미는데 백만원도 안 썼을 거 같음 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인25
그냥 팬싸무대같음
6일 전
익인26
가수를 보니 진짜 더 의문... 저 판자가 너무 허접해 뒤에 스크린인건가? 그럼 그냥 스크린에 띄우지
6일 전
익인27
컨셉은 ㅁㅎ르겠고 너뮤 허접한데
6일 전
익인27
주어가 누구임?
6일 전
익인44
방탄 지민
6일 전
익인28
응......
6일 전
익인28
누구야?
6일 전
익인23
방탄 지민
6일 전
익인28
주어 보니까 더 이상해....
6일 전
익인29
이게머묘
6일 전
익인23
이거도 성의없다고 말 나왔었는데
6일 전
익인30
주어보니까 충격 그정도밖에 못하나
6일 전
익인31
이게 뭐야 진짜 너무하다....
6일 전
익인32
개에바임
방탄지민이 하이브에 벌어다준 돈이얼만데
미친거아니냐 트럭박아도 할말없어 뭔데 저게 진짜
어떤감성 내려했는진 알겠어 근데 디테일이 부족해서 아쉬움
내가 방탄에서 젤좋아하는 가수가 지민이라그런가 기대치가커서 그럴수도있어

6일 전
익인33
좀 특이하긴하다
사진만 봐서 그런가 궁금해서 영상 보고 왔는데 영상봐도 전반적인거 본문 사진이랑 비슷하네

6일 전
익인35
ㅇㄴ 이사진이 진짜 무슨 무속 그런 바이브네.. ㅋㅋ...
글씨 적은 큰 흰색 천에 긴 색깔줄..

6일 전
익인33
빨갛게 팬들 편지 달아놓은거나 빨간실 같은게 좀 기분이 읭스럽긴한데 최대한 좋게 생각해보자면 뭐 다른 숨겨진 깊은 의도가 있을 수 있긴하다싶기도 하고..
근데 이 사진에 그림에다가 실제 실 이어붙이고 실 뭉텅이 앞에 깔아놓은게 좀 되게 황당함

6일 전
익인34
개에바
6일 전
익인36
돈 받고 한건 아니지..?
6일 전
익인36
너무 신경 안썼는데
6일 전
익인37
에 지민 팬미팅...???????? 왜 저렇게 소규모에 단촐하게 했어 지민 정도면 개크게 할 수 있잖아
6일 전
익인52
그래서 지민 팬들 개빡쳤었는데 이걸로 뭐라 하면 악개 취급함 ㅋㅋㅋ 오히려 저거 스케줄 해줬다고 푸쉬멤이라는 억까 소리 나왔었다 ㅎㅎㅎ
6일 전
익인38
너무 무성의...
6일 전
익인39
이게 진짜 무대인 거?? 저기서 팬미팅을 했다고???
6일 전
익인40
구림
6일 전
익인40
미감이란 게 그냥 없는뎅
6일 전
익인42
응 개이상해..
6일 전
익인43
솔직히 그지같아.. 아무것도 안 하는 게 더 나아보일 것 같음
6일 전
익인45
나름 꾸민게 저거 맞지? 왜그랬지
6일 전
익인46
스산한건 모르겠고 성의가 너무 없음
6일 전
익인47
빨간 게 축축 내려와있는 게 별로 안 예쁘기도 한데 걍 전체적으로 성의가 없어보임
6일 전
익인47
근데 뭔 방탄을 저렇게 해주냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인48
빨갛게 주렁주렁 해놓은게 좀 묘해보이긴 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바닥에 깔아놓은 것도 이상해
6일 전
익인49
크게 공들인 느낌은 아님 어떤 느낌으로 가려고 한지는 알겠는데 어설프다보니 윗댓처럼 스산이 된..
6일 전
익인50
나 진지하게 신생기획사라서 투자할 돈이 없으면 충분히 그럴 수 있겠다 싶었는데 주어보고 겁나 놀람ㄷㄷㄷ 아니 데뷔 10년도 넘은 사람한테 성의가 너무 없다
6일 전
익인51
돈 좀 더 쓰지…. 학예회냐
6일 전
익인53
공포영화 제작발표회같은데…
6일 전
익인54
어.. 이러니 팬들이 방탄으로 돈벌어서 딴데쓴다고 난리치는거 이해가 간다.. 1군 탑돌아님?
6일 전
익인55
이게 무대라고....???
6일 전
익인55
아니진짜 왜 저렇게 만든거지 무대를...?
6일 전
익인56
진짜 구리다 주어 듣고 놀라고 감
6일 전
익인57
넘 허접해서 놀람
6일 전