공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 160l

관계자야? 막 마지막까지 변동 봐준다 이러는거면 보통 관계자가 돈 받고 파는건가

익인1
그냥 허언증임
3일 전
익인2
팬쌔응모해본사람이라면 컷 대충아니까 거기에 살 붙인거일걸
3일 전
익인3
마지막까지 변동 어쩌구는 거의 구라... 보통 저번 컷+앨범판매량 이런 거 보고 추측하는 거지
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배제일 좋아하는 남자배우 3명만 적어줘399 06.28 11:567058 0
연예/정리글 이번이 5번째인 하이브-타 아이돌 이름 유사성296 06.28 11:4620065 33
데이식스/OnAir240628 데키라 불판🍀💚 1905 06.28 22:003883 7
세븐틴💎 자리티즈하자 봉들아 🥹💎 106 06.28 20:562097 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하투빈 치피치피 차파차파 쇼츠 62 06.28 21:012262 45

혹시 멜론(멜티) 강제로 로그아웃 하게 하는 방법 없어? ㅠㅠ 6 4시간 전 216 0
소희 ⁽̨̡ ¨̮ ⁾̧̢5 16시간 전 179 3
127 이번에 곡에 대한 자신감이 어마어마하구만12 4시간 전 426 0
도쿄돔 궁금해서 찾아보고 있는데 이거 웃김2 12시간 전 108 0
정보/소식 딱 봐도 '침착맨'인데 '촐싹맨'?…하이브 또 표절 시비13 9시간 전 631 1
세븐틴 여기서 기개+독기 개쩜 ㄹㅇ9 2시간 전 513 10
마플 사재기 협박범이 올렸던 청원9 9시간 전 308 0
신디에잇의 멤버 카나리3 9시간 전 310 0
오늘 세븐틴 막내 디노 소원 이뤘어🥹5 2시간 전 194 5
정보/소식 "코첼라 사태에 민희진 저격까지" 논란투성이 르세라핌, 8월 말 여름 컴백대전 합류(공..15 10시간 전 821 0
장터 제발 토트넘 나 데려가줄 사람....ㅠ.ㅠ 6 5시간 전 72 0
침착맨 촐싹맨 협의된거 없는듯43 14시간 전 3024 0
원빈이 못된고양이 계산 가능할지도❓🤔4 5시간 전 277 1
정보/소식 세븐틴 글래스톤베리 셋리9 2시간 전 170 7
오렌지색물감 제목이 너무 이뻐 ㅠㅠ1 13시간 전 67 0
이제 1집낸 아이돌 걸그룹 멤버가 아이유같이 활동가능?4 9시간 전 359 0
축구 선출은 온몸이 아이돌같이 종잇장이여도 다리는 못숨기나봐 6시간 전 159 0
오늘도 소희코어를 시샘해2 3시간 전 170 2
영케이 아버님 편지 진짜 감동이다2 2시간 전 133 0
라이즈 원빈 코찡긋할때 눈밑 애굣살? 주름? 크게 잡히네,,6 4시간 전 505 0