공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이 글을 볼진 모르겠지만 움짤계에 떴길래 가져와봤다 [잡담] 어젠가 그젠가 여기서 이 영상 움짤 찾던 통통이 본 거 같은데 ㅈㅇ 변우석 | 인스티즈

나머지는 그냥 같이떠서 가져온 잘생긴 변우석 🫠[잡담] 어젠가 그젠가 여기서 이 영상 움짤 찾던 통통이 본 거 같은데 ㅈㅇ 변우석 | 인스티즈

[잡담] 어젠가 그젠가 여기서 이 영상 움짤 찾던 통통이 본 거 같은데 ㅈㅇ 변우석 | 인스티즈

[잡담] 어젠가 그젠가 여기서 이 영상 움짤 찾던 통통이 본 거 같은데 ㅈㅇ 변우석 | 인스티즈

익인1
이런게 있는 줄도 몰랐던 통통이지만 고마워~~~
1개월 전
익인2
짤이 안끝나잖아...
1개월 전
익인3
퍼컬 블루💙💙💙
1개월 전
익인4
왁 너무 잘생겼어 진짜 햇살같아🫠
1개월 전
익인5
와 진짜 뭐야…대박이다
1개월 전
익인6
찾던 통통이 아니지만
감사

1개월 전
익인7
와 웃는거 아름답게 느껴지는거 처음이야
1개월 전
익인8
짱잘짱예
1개월 전
익인9
와 쓰니야 나야!!!!!!!!!!!!! 와.....
나 포기했는데... 고마워 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
진짜 다시 봐도 심장이 멈춤ㅋㅋ 웃는 모습이 저리 예브다니 ㅠㅠㅠㅠ
밑에 짤도 다 줍줍!! 퍼컬 블루 왕인죵 💙
다시 한번 너모 고마와!!!!!!!

1개월 전
익인9
이제 인티와서 변우석 글 하나하나 보는 중이었는데 와 ,, 진짜 행복하다 🫠
1개월 전
와 진짜 볼 줄 몰랐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올리길 잘했다 👍👍 그 글 찾으려고 했는데 안보여서 ㅠㅜ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배난 사실 "자자 선수 입장~" 이런 영화 좋아함259 08.13 14:2017934 13
드영배언니네 산지직송 있잖아... 진짜 다들44 08.13 10:2510736 1
드영배이런 남주 찾아줘 (찾기힘듬주의)46 08.13 23:22925 0
드영배지진희가 게이 인기투표 계속 상위권이다가35 08.13 18:075296 0
드영배 선업튀는 이 ost가 개사기인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ38 08.13 11:585640 1