공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 415l

8시 땡하고 대기 바로 떴어??? 나만 사이트 터진 거야...?

안 터진 사람들 컴 폰 크롬 익스 중에 뭐 썼어..?

글쓴이   글쓴이가 고정함
어떻게 풀었어 흰창..?
6일 전
익인1
바로 뜨긴 햇음 2천번대에서 튕겼지만
6일 전
뭐지? 컴이었어?? 나 아예 안 눌러지던데
6일 전
익인1

6일 전
익인2
폰!
6일 전
예매하기 버튼 바로 누르고 대기 떴어?? 앱이었어..?
6일 전
익인2
응응! 앱으로!
6일 전
익인3
컴으로 대기는 뜸 한번 튕기고 5만번으로 밀리긴했지만
6일 전
컴으로 했어야 했나.. 크롬이었오?
6일 전
익인3
ㅇㅇ 크롬으로 했어
6일 전
익인4
컴 바로 떴어 만오천?받고 안튕기고 들어감
6일 전
6일 전
익인4
웅 크롬!
6일 전
익인5
앱으로 했고 바로 떴어 거의 맨앞 잡음..
6일 전
익인6
나도 다튕김 ㅋㅋ
6일 전
익인7
컴 흰창만 뜸 폰으로 잡음
6일 전
익인8
크롬 엣지 폰 다 바로 떴어
6일 전
나만 터진 건가봐............ 흑
6일 전
익인9
피시방 와서 컴 7시부터 이미 다 터져서
시간 안가고.. 폰이랑 탭 가져간걸로 겨우 들어가서 4층 잡았어..

6일 전
익인10
컴터로 들어가긴했는데 한번 튕기고 200만이라는 숫자를 봄....
6일 전
익인11
난 핸폰 아이패드도 흰창이였어... 컴은 걍 뻗어버리고
6일 전
나도 이거였는데...... 무슨 차이일까ㅠㅠㅠ
6일 전
익인12
컴에서 다시시도하라고 암것도 안뜨고 나중에는 일시적 오류 그 창만 떳어
6일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
어떻게 풀었어 흰창..?
6일 전
익인12
크롬이랑 웨일 다 실패하고 컴에 엣지있길래 그걸로 들어가봤더니 되더라 다른창 다 끄고
6일 전
창이 여러개였어서 안 됐던 건가???? 완전 어이업ㄱ네
6일 전
익인13
나 시작하기도전부터 걍 상품정보 없다떴었어ㅋㅋㅋㅋ 부랴부랴 검색창 들어가서 세븐틴 치고 공연들어갔는데도 그래서 약간 포기성태로 탭, 폰, 컴터 아무거나 막 눌러보는데 탭으로 겨우 되더라
6일 전
익인14
흰창 5분정도 지나면 풀려
6일 전
익인14
걍 그거 뜨면 답없어 기기 옮겨야함
6일 전
근데 그러면 대기 늦게 받는 거잖아..... 에바네
6일 전
익인14
ㅇㅇ 그래서 간택....
6일 전
대기 빨리 받는 팁같은 것도 없나.. 계속 뭐 하다가 대기 8만 받았어 오늘도....ㅠ
6일 전
익인15
나는 컴 노트북은 살았고 폰은 진짜 확 죽던데 30분동안 안들어가졌어
6일 전
컴 바로 대기 받았어? 나도 오늘 컴으로 할걸 그랬네...ㅠㅠㅠ 혹시 크롬이었어??
6일 전
익인15
크롬 웨일 다 켜놨었구 컴은 거의 바로 받긴했어!
6일 전
익인16
예매하기 바로 안눌러져서 2분 뒤에 들어감
폰으로 했고 4만 4천으로 대기 시작ㅎ

6일 전
새고했어???? 대기 다시 받기까지 어떻게 했는지 궁금해.... 왜냐면 내가 새고해도해도 못받았거든^^..
6일 전
익인16
아니 새고 하면 영영 못들어갈거 같아서ㅎㅎ 예매하기 계속 눌렀더니 들어가지더라
6일 전