공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

20대때가 애교 진짜 찐인거 같음.... 그때 어디서 이상형 말할때 자기가 애교가 많아서 애교를 잘 받아줄 수 있는 사람?이라고 어디서 언급했던거 같은데(내 기억이 잘못된걸 수도. 그럼 알려줘) 그냥 영상 몇개만 봐도 애교 개껴... 붕방거림이 레전드임

이건 20대 맞는진 모르겠지만..

익인1
통통아 이런 과도한 도파민으로 나를 잠재우지 않을 생각이야?
3개월 전
익인1
근데 고마워
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애교끼는 영상들 더 추가해봐야겠다..
3개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
야 너.... 나 잠 못자
3개월 전
익인2
잘볼게
3개월 전
익인3
붕방강쥬야...
3개월 전
익인4
주우재씨 부럽네요...
3개월 전
익인5
ㅇ아이고!!!!!!!
3개월 전
익인6
이렇게 오늘도 잠 다 잤다….
3개월 전
익인7
피로가 확 가시네
3개월 전
ㄴr의 ㅍi로회복제... 🫠🫠
3개월 전
익인8
E맞네.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하..... 쓰니야 나 지금 변우석 애교 너무 섭취 많이해서 잠이 안오는데ㅋㅋㅋㅋㅋ변우석 애교 고카페인 같아
3개월 전
익인9
애교개껴
3개월 전
익인10
진심 넘 귀엽다ㅋㅋ
3개월 전
익인11
미친다 이 시간에 진짜ㅜㅜ
3개월 전
익인12
그냥 사람 자체가 아무 것도 안 해도 귀여운데 귀여운 짓까지 하니까 미치겠다🤦‍♀️🤦‍♀️
3개월 전
익인13
우서기는 사랑받을 짓만 한다 진짜
3개월 전
익인14
애교력 개낀다고
3개월 전
익인15
글 절대 지우지 말아줘ㅠㅠ 넘 좋아
3개월 전
나도 내 글 북마크 해놨어 ◠‿◠ 삶이 힘들때마다 봐줘야지....
3개월 전
익인16
잠 다 깼음 책임져.....
3개월 전
익인17
귀여워 ㅜㅠ 진짜 우울할 때마다 꺼내봐야겠다 ㄱㅁㅇㅋㅋㅋ
3개월 전
익인18
나 애교 많은 남자 좋아했네...
3개월 전
익인19
이거 지우면 안된다...!
3개월 전
살면서 인티에 글쓰고 지운 기억이 없어(어그로낄때 빼고) 다들 걱정 하덜마러🙂
3개월 전
익인20
나도 고카페인 ㅜㅜ 고마워 쓰니
3개월 전
익인21
와 애교 진짜 개껴요
3개월 전
익인22
여보
3개월 전
익인23
애교개껴
3개월 전
익인24
하.. 미쳤다 진짜🤦‍♀️
3개월 전
익인25
애교개껴ㅜㅜㅜ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배익들 올해에 본 드라마 중에 뭐가 제일 재미있었어??221 09.29 23:507503 0
드영배/정보/소식 무슨 베드신이 이래…정해인♥정소민 '엄친아' 연출에 갑론을박143 09.29 13:5627757 2
드영배TVN 대상 미션일까 도깨비일까117 09.29 22:4211822 0
드영배 아이유가 음악영화를 찍는다면88 09.29 18:4710130 5
드영배 전종서 인스타 업데이트87 8:4811442 0