공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

보는입장에서 걱정될정도로 여자 엄청 만나고다닌다 근데 여미새인거랑은 별개로 평소 말하는거보면 팬사랑은 진심인거같다고 어쩌다 최애랑 친한 지인한테 직접 듣게되면 탈덕할거야?

익인2
ㅇㅇ
16일 전
익인3
정떨
16일 전
익인4
정도에 따라 다를 것 같긴한데 듣자마자 에잉 탈덕 이건 아니더라도 솔직히 서서히 맘 식긴할듯
16일 전
익인5
나라면 그 지인부터 멀리 할 거 같은데 친한 사람 비밀 다 말하고 다니는데 너 비밀이라고 말 안 할까.. 최애야 뭐 따로 뜬 거 없으면 계속 지켜볼 듯
16일 전
그냥 연예인은 실제로는 어떠냐고 물어봤을때 저렇게 답할수도잇지.. 막 비밀이랄것까지는 아니지않나
16일 전
익인5
그니까 어쨌든 좋은 이야기도 아니고 안 해도 될 말을 굳이 남들한테 하는 거잖아 내 뒤에서는 뭐라고 평가할 줄 알고.. 최애는 걍 연예인이지만 그 사람은 직접적인 관계인데 가까이 둘 사람이 아님 그리고 최애야 뭐 안 들키면 알게 뭐야
16일 전
익인6
딱히? 걍 그럴줄알앗다 하고 말듯
16일 전
익인7
여미새가 어느 정도길래..? 성범죄, 성매매 이런것만 안하면 됨 대신 그 여미새적인 모먼트가 덕질할 때 눈에 자주 띄진 않았음 좋겠음 ㅋㅋ 약간 깰 거 같아서
16일 전
익인8
마플
16일 전
익인9
기존 이미지랑 달라서 넘 정떨... 단순히 여자 만나는 게 아니라 여미새 수준이면 정떨이지
16일 전
익인10
여미새수준이면 탈덕하고 그거 알려준 지인이랑도 연 끊을듯 그걸 왜 말해
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예차은우 나오기전 비주얼 탑 누구였음?307 07.11 23:597634 0
플레이브/OnAir 240711 예준&하민 친친 라디오 달글💙🖤 1718 07.11 23:591102 0
드영배정주행 못하는 인생드,,닳도록 본 인생드72 07.11 23:345838 1
인피니트다들 봉 뭐 들고가? 53 10:58847 0
엔하이픈수록곡 최애 모야 다들 ?! 30 14:19347 0