공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 514l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

사람들 mi chin 거 아니야?? ㅋㅋㅋㅋ 완전 뇌 녹은거 아니야?? 감빵 가고 싶어서 안달났네..

도대체 이정도로 정병 먹은거면 어뜨케 정병 먹어야지..

이정도로 될수 있음??? 지코 진짜 너무 불쌍하다 ㅠㅠㅠ

아닌데 도대체 몇년 동안 궁예당하는거임?? ㅠㅠ

익인1
진짜 지코한테 왜그러는거임
11일 전
11일 전
익인1
난 지금 그런줄 알았는데 몇년동안 궁예 당했다고!? 진짜 에바임 지코가 왜...?ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
11일 전
익인2
진짜 우리 애 머리채좀 놔줘라 제발 몇년째 뭐하는거임? 속상해죽겠어
11일 전
지금 이거 해외 릴스에도 퍼져서 해외팬들도 난리났던데, 진짜 짜증남 정병들이 억까도 정도껏해야지..
11일 전
익인2
bbc에 나온 강경윤 기자님 지코에대해서 호의적인 기사 써주시고 아무노래챌린지도 참여한거보면 말 다한거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인3
왜?먼일이야
11일 전
익인4
아니면 기자회견으로 해명하라며 조롱까지 하던거 ㄹㅇ 열받음
11일 전
익인5
이번거는 진짜 선넘은거 같음 커뮤에서 아무리 억까를 하고 의심을 하고 한다해도 이건 지상파 방송을 엮어서 범죄자를 만드는건데 이런걸 해도 된다고 생각하나? 너무 소름끼쳐
11일 전
익인4
엄연히 수사방해라는 불법을 저지르고 있다고 제대로 각잡고 전문적으로 수사하는데 쟤 잡으라고 여론압박 하는건데
11일 전
익인6
뭔가 지코는 귀찮아서 고소 잘 안하는 느낌이긴한데 하면 진짜 끝장 볼거같은 이미지임 그니까 제발 그러길 바람ㅋㅋ 루머유포 악플러 다 인생 쓴 맛 좀 보여주길
11일 전
익인7
애초에 범인이 ㄱㅎㄹ 도어락을 못 연다며 그럼 면식범이겠냐고 비번을 몰라 못 여는게 아니라 만질줄 모르는거니까 체온으로 여는거라
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예이름에 민 들어가는 아이돌 누구있지83 11:011529 0
드영배 김수현 대표작은 뭐라고 생각함?.?56 15:021216 0
플레이브 ㅁㄹ의 전당에 플레이브 떴다! 42 10:131375 11
라이즈미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타로 찬영이한테 뽀뽀한곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 42 15:442455 11
세븐틴 심도깊은 대화를 하자 40 17:51562 1