공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 222l

진짜 10년째 좋아하면서 오프라인 한 번도 안가다가

이번엔,, 진심 가야할 것 같아서 티켈팅해봤는데

첫콘 2층 잡았어,, 앞도 아니고,, 지방러인데 가는 게,, 맞겠지,,?

자꾸 고민이 들어,, 근데 ktx 는 잡아둠ㅋ

아 그리고 콘서트에서 중간에 나와도 되는거야?

10시에는 나와야 막차타고 집갈수맀슴 ㅜㅜ

담날 출근해야해서 자고오는게 안 됨,,,,

익인1
당연히 감
3일 전
맞지,,? 나 왜 자꾸 고민하냐 진짜ㅠ
하필 회사 바쁜시즌이라 오전에도 출근했다가 가야됨 ㅠ

3일 전
익인2
ㅇㅇ 가야지!!! 중간에 나가듀 됨
3일 전
그치? 솔직히 지금 아니면,, 완전체 못 볼까봐 나 사람 많은거 시끄러운거 넘 싫은데 일단 잡고봄 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 플로어면 더 좋았을텐데
3일 전
익인3
가주라 제발
3일 전
하,, 고민 제발 그만,, 훼,,
3일 전
익인4
어차피 거기 대관 10시까지라 그때쯤 끝날걸? 중간에 나가두돼!
3일 전
아 진짜??!!! 그럼 오히려 10시에 사람이 좀 몰리겠자너,,? 넘 고마오,, 알아서 요리조리 나와봐야겠다
3일 전
익인4
아마 고척이라서... 사람들 좀 먼저 나가는 사람 있을거야 게다가 평일이구 ㅠㅠ 지방러는 아니지만 나도 집까지 2시간 걸리는데다가 출근해야해서 일찍 나갈거구...
3일 전
한 번도 안 가봣지만 애들이 워낙 무한아나스로 유명한건알아서 걱정핶어

3일 전
막차는 정해져있는데 안 끝내주고 나도 안 내보내줄까바 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인4
그때가 오히려 나가기 적기다...!
3일 전
악 다행이다 넘 고마오ෆෆ 익이는 온제가??

3일 전
익인4
글쓴이에게
나 이틀 가!!! 잘 보고오자!!!

3일 전
아자!!!! 이틀 왕 멋있다!!!!

3일 전
익인5
헉 나도 상암콘때도 잡아두고 안 가고 그랬는데 나중에 후회할 거 같아서 ㅠㅠㅠㅠ 이번에는 가려구!!
3일 전
그치,,? 튿히 이번에는 진짜 안 가면 후회할까봐 처음으로 티켓팅도 해보긴했서ㅜㅠㅠ
3일 전
익인5
웅웅!!!!쓴이 마음 너무 잘 알 거 같아 !! 나중에 우리 후회하지 말구 이번에 ㄷ즐기고 오자
3일 전
익인6
2층이면 무조건 가야지!
3일 전
그렇구나,,? x보니까 다들 플로어여서 순간 현타옴,, 아 나만,,, 2층이야 이러면서 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
3일 전
익인6
난 자리 못잡아서 일예 노려야되거든ㅜㅠ 2층이면 잘 잡은 편이야!
3일 전
익인7
무슨소리에오....4층에도 사람있어요 그게 바로 접니다 캐럿살려😭
3일 전
익인8
2층???무조건 가야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
익인9
추카해🩷🩵
어제