공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 907l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

돌 취급 안 한다고 큰방에서 싸불 뒤지게 하는 거 자주 봤는데

음원 까플에는 왜 못잃음...? 

익인1
모순임
8일 전
익인2
화력 젤 세서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
그럼 돌로 인정 해줘야 하는거 아님?ㅠ
난 팬도 아닌데 볼때마다 너무 웃김 성적글에는 쏙 빼고 깔일있을때는 무조건 껴있음ㅠ

8일 전
익인11
난 팬인데 그냥 까플 이용만 안해줬음 좋겠고 돌취급 어쩌구는 아무생각 안들어 그렇게 생각도 안하고.. 왜이려
8일 전
익인3
그냥 도 닦는 마음으로 쓰루
8일 전
익인4
팬덤화력 대표주자여서 ㅋㅋ
8일 전
익인5
화력이 젤 쎈데가 거기라 그런가본데?ㅋㅋㅋ
하트도 1위라매

8일 전
익인6
선택적 돌 취급임
8일 전
익인7
거기가 제일 잘해서?
8일 전
익인8
팬덤이 쎄서 그런가봐
8일 전
익인9
ㄹㅇㅋㅋㅋ 팬의아임
8일 전
익인10
누가돌로인정안해줘?ㅋㅋㅋ난 본진세대서 탑이라생각함ㅋㅋ
내맘속 본진라이벌임 ㅍㄹㅇㅂ

8일 전
익인12
열등감ㅇㅇ
8일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기긴 해
8일 전
익인15
궁금한데 걔들 뭐 돼??
지들이 뭐 방시혁이야 박진영이야 뭔데
인정하고 안하고를 결정하는지 볼때마다 웃김ㅋ

8일 전
익인16
근데 스밍 잘돌린단 말 계속 나왔으니까
ㅇㅇㅇ도 돌 아닌데 스밍 얘기 나오면 ㅇㅇㅇ 무조건 나오잖아

8일 전
익인17
누구를 가져다 붙쳐도 그 팬들은 다 싫어할 언급인데 참 쉽게 붙침
8일 전
익인18
근데 다 걸고 ㅍㄹㅇㅂ가 현아이돌 중에 제일 팬덤 지금 쎈 편 같은데 아득바득 인정 안 하는 애들은 뭐임..? 인기로 봐야하는 거 아닌가
8일 전
익인19
눈씻고봐도 플레이브가 화력 젤쎔
8일 전
익인20
마플에 타돌 언급 좀 안 했음 좋겠음 언급된 돌팬들도 싫어할텐데 겁나 무례함
8일 전
익인21
결국 그게 인정한다는거임ㅋㅋㅋㅋ 제일 화력이 세니까
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 오마이걸 승희 "눈인사만 하는 후배들...인사 문화 사라져 아쉬워"(라스)[종합]297 0:2518472 1
드영배/마플아이유 연기 잘한다고 생각해?185 07.03 21:207506 0
제로베이스원(8) 우리 틈새라면 모델됐네ㅋㅋ 107 0:114691 36
라이즈앨범 다들 누구잡이야? 84 07.03 19:111507 0
데이식스너네 버릇이됐어 vs 해와달처럼 뭐가 더좋음? 79 07.03 18:16960 0