공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 837l
당장 이번주 금요일에 나오는 신곡 홍보는 안해주면서 쓸데없는 방시혁 살 빠진거 언론에 뿌리는 거봐..ㅋㅋ 진짜 하....
심지어 지금 앨범 영국 앨범차트 규정에 어긋나서 차트 반영안되는데 유럽 버전 앨범을 따로 발매해달라는 요구도 무시함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[잡담] 방탄 멤 신곡 홍보는 안해주면서 방시혁 살빠진거 홍보하는거 어이가 없네.. | 인스티즈

익인1
ㅋㅋ.. 웃안웃
3일 전
익인2
ㄹㅇ 어이없다..
3일 전
익인3
반쪽ㅋㅋㅋㅋ진짜 공이었냐;
3일 전
익인4
아~~욕나와
3일 전
익인5
방셕 살이 빠지든 말든 누가 궁금해 한다고 ㅋㅋ
3일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게맞나
3일 전
익인7
아진짜.. 어이없어
3일 전
익인7
홍보 좀 제대로 하라고
3일 전
익인8
돈 허공에 뿌리기
3일 전
익인9
뭐 남 살뺀거 궁금해 할 사람 어디있다고.. 홍보나 제대로 해
3일 전
익인10
설마 나 살빠진거 홍보해주세요 했겟니ㅋㅋ
3일 전
익인11
와 진짜 역대급 수요없는 공급인듯 살 빠진거 어쩌라고; 아티스트 홍보나 좀 해
3일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앨범팔아 돈은 벌고싶고 차트에는 반영 안되게 하는거 미들 같음 탐라 죄다 해시총공밖에 없는데 좀 봐라 빡치네
3일 전
익인13
진짜 어이가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살빠진거 관심 없다고 소속 연예인 홍보나 제대로 해라 좀
3일 전
익인14
이게 왜 기사야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인15
개같네 탈하이브 소취요~~~
3일 전
익인16
진심...
3일 전
익인16
아 진심 살빠진거 안궁금한데..
3일 전
익인16
아 다필요없고 뭐 많은거 바라지도 않음 그냥 성적 집계가능하게 해달라고
3일 전
익인17
방탄은 하나같이 다 누락시키고 싹 다 먹.ㄱ하면서 방돼지새끼 기사내는거 봐 토악질 나옴ㅋㅋ
3일 전
익인18
아 어이없어~~~~
3일 전
익인19
ㅋㅋ 배가 터지든 쪼그라들든 아무 관심 없다고요
3일 전
익인20
300키로가 150키로 된다고 홀쭉이 되나 비만이지
3일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋ아진짜 안궁금하다고ㅜ 니가 살이 찌든 빠지든 관심없어ㅜ
3일 전
익인22
아 진짜 개빡친다고 우리가 뭐 대단한 홍보를 바라냐고~~~~홍보가 아니라 차트에만 반영되게 해달라는 건데 그것도 안 해줌 도대체 회사가 하는 게 뭐임 도대체
3일 전
익인23
수요없는 공급 시바
3일 전
익인24
아 욕나오네 성적 제대로 집계되게 하라고 피드백 좀 하라고 이 개들아
3일 전
익인25
아씨 보자마자 쌍욕함 ㅜㅜ
지금 아티스트는 이상태라고 어쩜 단 한명도 빠짐없이...

3일 전
익인1
ㄹㅈㄷ 다... 이래놓고 방탄은 잃기 싫고 언플할때 제일먼저 던지고...^^
3일 전
익인26
대단하다 대체 언제 망하냐 ㅎㅂ
3일 전
익인27
설마 자기가 데뷔하려는건 아니겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인28
아 미친
3일 전
익인29
방시혁 수요없는 공급 진짜 짜친다 이 와중에 지 언플ㅋㅋㅋㅋㅋ 6월 28일 오후 1시에 방탄 지민 선공개곡 나와요 많관부
3일 전
익인30
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가지가지
2일 전