공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그만한 ㅁㄱ이 없을것같은데 그건 또 아닌가?

돌판을 안파봐서 잘 모르는데 무플로 ㅁㄱ은 안먹히나?? ㅇㄱㄹ보니 좀 답답해서 ㅠ

익인1
여기 애들 그런거 무시 절대 못해서 안돼ㅋㅋ
3개월 전
그런거같아서 답답해서 써봄 ㅠ
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
3개월 전
익인3
근데 무플일리가 없는게 ㅇㄱㄹ가 댓글도 다니까 .. 그거보고 팬들이 참아야하는데 반응하는거 같음
3개월 전
익인4
먹 ㄱ을 못해서 문제임 ㅋㅋ
3개월 전
익인5
같이옴 세네명
3개월 전
익인8
22 걔네가 다 같이와서 어려운
3개월 전
익인7
오늘 한탄플은 ㅇㄱㄹ 아닌거같은데 아냐?
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
익인7
아..
3개월 전
마자 평소 ㅇㄱㄹ를 말한거였어 오해 ㄴㄴ
3개월 전
익인9
같이 오기도 하는데 ㅁㄱ도 진짜 못함
3개월 전
익인10
여기가 ㅁㄱ 못하기로 유명함
3개월 전
ㅠ 걍 걸러서 봐야겠네 ㅠㅠ
3개월 전
익인10
ㅇㅇ 나라도 ㅁㄱ해야지 라는 마인드..
3개월 전
익인11
하는 커뮤 못본듯 여기포함
3개월 전
익인12
이 안됨
3개월 전
익인13
ㅁㄱ이 쉽지 않긴해 특히 정병들이 여러명 몰려오면서 서로서로 동조댓다니까 팬들입장에서는 안좋은 프레임 쌓일까봐도 좀 답답하지.. 걍여기 정병많은 배우팬들은 ㅇㄱㄹ 퇴치짤같은 댓 한두개만 다는게 제일 좋을듯.. 그럼 정상인들은 알아서 넘어가니
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?149 09.28 22:5620813 7
드영배 걍 pdf들 땄음 소속사에 보내야지 110 09.28 10:4013871 12
드영배이준혁 애인 있다고 함72 09.28 19:0614737 0
드영배 박봄 인스타에 이민호 또 업로드49 09.28 17:1514263 0
드영배 엄태구 팬미팅 심박수 체크한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ46 09.28 14:214808 2