공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2839l 20

지금 알다시피 방탄은 군백기, 6월 11일까지 알엠 rpwp 앨범 떡밥 뜨고 진 제대함, 데뷔일 기념 정국 자작곡 팬송도 나옴

[잡담] 지금 개충격받은 방탄판 상황ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

지민 솔앨 뜸 선공개곡도 있대[잡담] 지금 개충격받은 방탄판 상황ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

선공개곡 티저 뜨는 중임[잡담] 지금 개충격받은 방탄판 상황ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

방금 뷔 떡밥 티저 뜸

?????? 방탄 일을 얼마나 하고 간거임???

익인1
뷔는 화보집인듯!
4일 전
익인2
아 화보구나
4일 전
익인3
진짜 일만 하다 가신.....
4일 전
익인4
소처럼 일한다 진짜
4일 전
익인5
진짜 열일했다........
4일 전
익인6
ㄹㅇ 입대 직전까지 일하고 갔는데 진짜 끈임없이 나와ㅠㅠㅠㅠ
4일 전
익인7
(내용 없음)
4일 전
익인7
구오즈 미쳤다
4일 전
익인8
이제 소처럼은 없어 방탄처럼이야 누가 이러케까지 일하고 가냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전
익인9
떡밥이 끊이질 않아
4일 전
익인10
???머선일임
4일 전
익인11
🥰
4일 전
익인12
ㄹㅇ 뭐가 진짜 계속 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 해놓고 간거임 진심
4일 전
익인12
+그리고 진의 활동까지 goat
4일 전
익인13
이래서 사랑할수 밖에없다 ... 선재 안업었다...
4일 전
익인14
통장이 이미 텅장임
4일 전
익인15
방탄'소'년단 진짜 기특하다
4일 전
방탄은 진심.. 투어 돌면서 비행기에서 곡작업하고 호텔방에서 녹음해서 앨범내고 한달에 반나절 겨우 쉬던 시절을 너무 오래 살아서 연차가 저렇게 쌓여도 안주를 안하는 것 같음 졸라 대단
4일 전
익인16
진짜 소처럼 일하고갔네ㅠㅜㅜㅜㅠ
4일 전
익인17
와 막사진 뭐임?
4일 전
익인23
오늘 자정에 떴어 ㅎㅎ
4일 전
익인18
뭐 많이 하고 갔네..
4일 전
익인19
뭐가 계속 나옴…
4일 전
익인20
제이홉 다큐나온다길래 좋아했는데 다큐 ost 앨범이 나온다네요 그러더니 알엠 앨범이 나와요 근데 11곡이래요 뮤비가 5개래요 그러더니 정국이 팬송이 나와 페스타 몰아치고 이제 쉴줄 알았지 근데 지민이 앨범이 나온대 선공개곡도 나온대 이제 그 떡밥 기다리면 될 줄 알았어 엥 뷔 떡밥이 떠
4일 전
익인28
그러고보니 여기에 + 정국이 다큐도 남았다
4일 전
익인21
진짜 뭐 많이하고 갔는데 회사가 홍보를 안해줘서 있는지도 나왔는지도 모르는 사람이 많다는 게 더 레죵듀..
4일 전
익인22
대체 얼마나 계획해둔거야
4일 전
익인23
정국 지민 여행 다큐도 안풀렸고 골든 다큐도있음
4일 전
익인24
쉴 틈이 없었겠는데?..
4일 전
익인25
아니..군백기라면서 뭐가 계속 나와요
4일 전
익인26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4일 전
익인27
ㅠㅠㅠ 또 텅장이 되겠군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복하다
4일 전
익인29
방탄'소'년단
4일 전
익인30
미띤
4일 전
익인31
진짜 열일하구 갔구나 ㅠㅠ
3일 전
익인32
역시 방탄‘소’년단💜
3일 전
익인33
ㄹㅇ 연예인들은 군대가 휴식일수도...
3일 전