공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 818l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

ㄹㅇ그건아닌듯

익인1
아니근데 그게 뭐가 중요해서 계속 따지는걸까
5일 전
익인1
진짜 쓸데없음
5일 전
익인14
그럼 왜 팬들은 친목 티 진짜 안낸다는 말은 굳이 왜 했음?송혜교 아니라도 티 냈는데
4일 전
익인2
애초에 본인 친구들이랑도 같이 촬영한 동료랑도 사진 많이 올렸어
5일 전
익인5
혜리랑 친하지 않았나 예전부터
5일 전
익인6
?? 서로 언급도 없는데
5일 전
익인5
인스타 맞팔도 했었고 서로 연기얘기도 해줬던걸로 알고있는데
5일 전
익인6
그게 언젠데? 오래전 얘기아님? 최근에 언급한적 없잖아
5일 전
익인5
최근에 언급한적 없으면 안친한거임? 본문에 친목티 안낸다고해서 적은거잖아.. 내기억엔 아니란거지
5일 전
익인14
서로 인스타 좋아요도 꾸준시 하는데
4일 전
익인7
티내면 안되나? 도대체 그게 왜 중요한건지
5일 전
익인9
티낼때도있고 안낼때도있고 자기마음이지 친한배우들이랑 일일이 다 티내고다닐순없잖아
5일 전
익인10
친목티 안낸다 이게 뭐가 좋은 포인트라고 그렇게 앓는소수 몇몇 애들이 있는지 모르겠음 그냥 친한데 놀았으면 올릴수도 있고 안올릴수도 있고 한거지 그걸 친목질이라고 표현하는거 자체가 친구없는 애들같음ㅋㅋ 그런식으로 자기배우 안되는거 만들어봤자 막상 하게되면 상황만 더 이상해짐ㅋㅋ
5일 전
익인2
2 같팬들 그런식으로 앓는거 솔직히 좀 불안했는데 티 안내는게 아니고 그냥 친하면 친목하고 그래
5일 전
익인14
3 그니까 팬들이 먼저 나서서 친목 티 잘안낸다고 그랬으면서 뭐가 중요하냐 이러고 지들이 그럏으면서 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인11
세상 피곤하게 사네 그게 뭔상관ㅋㅋ
댓글 열내지말것

5일 전
익인12
예전엔 되게 조심스러워하고 그랬던거 같은데 이제 연차차서 좀 편해진거같음
5일 전
익인13
이런 글 꾸준하네 ㅋㅋㅋ 티내든 아니든 그게 뭐가 중요함 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인14
그럼 팬들은 왜 나서서 친목티 별로 안낸다고 말하고 다녔고 그게 좋다고 하는 팬들도 많던데
4일 전
익인13
여기 익명인데 뭔 팬들이 나서서임 ..?
4일 전
익인15
팩트는 '수지 친목 티 안낸다'가 수지 팬들이 나서서 우리 수지는 친목 티 안내 그런 게 아니고 수지 인스타에 갑자기 안 친한 줄 알았던 연예인들이 좋아요를 누르거나 댓글을 달거나 해서 "뭐지 언제 친했어?" 라고 해서 수지 오래전부터 친한 지인들 제외하고는 티 잘 안내서 모르겠다 여기서 시작된 거 누가 가져다가 수지 친목 티 안낸다가 된 거야. 팬들은 그걸로 영업한 적도 없어... 알지도 못하면서 하나만 가져와서 또 팬들 유난 만든다 또...
4일 전
익인16
4일 전