공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 662l 1

노래가 듣자마자 너무좋아서 10위권까지 예상했는데

차트에없네..

요즘 진짜 음싸 차트 뚫기 어려운고같아서 내가 다 아쉽고 그럼 ㅠ노래 진짜 역대급 예쁜데..

익인1
노래 알고리즘으로 들었는데 좋던데 😢
6일 전
익인5
6일 전
익인14
6일 전
익인2
선미도 그렇고 나연도 난 듣자마자 노래 너무좋아서 둘다 상위권 뚫을줄 알았음ㅠ 요즘 차트 진짜 어려운가봐
6일 전
익인6
6일 전
6일 전
익인12
444 둘다 이번 노래 진짜 좋던데 아쉽다 노래들이 다 내 취향이라 더 아쉬워
6일 전
익인3
좋은데 선미노래치고 약하다 생각했어 나는 ㅜㅜ
6일 전
익인4
요즘 차트 뚫기 어려웡.. 아쉽
6일 전
익인7
요즘 관심받기가 진짜 어려운듯...
뭔가 플랫폼도 다양해지면서 볼 게 많아서 그렁가...?

6일 전
익인8
지금 올림픽 직전인것도 있고 원래 이맘때가 제일 성수기일때라 차트 진입 자체가 어려움
6일 전
익인9
걍 화제성이 낮아져서 그런거 같은데 컴백전에 여기저기 방송에 나와서 신곡 홍보하고 그럼 좋을텐데 신곡 나온줄도 몰랐어
6일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
익인9
아ㅜ 그랬구나 발은 한번 아프기 시작하면 조금만 무리해도 또 아프던데 관리 잘했음 좋겠다..
6일 전
익인13
난 자주 듣고 있어~요즘 한 7시쯤에 운전하면서 들으면 딱 좋음
6일 전
익인14
ㄹㅇ 너무너무너무너무 좋은데.....묻히기 너무 아까움 제발 한번만이라도 들어봤으면 좋겎다ㅠㅠㅠㅠ
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배아이돌출신 배우중에 젤 잘된 사람은 누구라 생각함??279 2:0412779 2
연예/정보/소식[단독] 시청역 교차로서 차량이 인도로 돌진해 12명 사상…70대 운전자 검거168 07.01 22:1511798 2
데이식스다들 입덕년도가 언제여 152 07.01 21:592104 0
라이즈몬드들아 우리도 7월 출첵해보자 113 07.01 23:161183 5
제로베이스원(8)아 근데 생각보다 팬들 다들 배그 안하는 게 너무 웃김 49 07.01 22:313026 0